おーの☆34の愛車 [ホンダ N-BOXカスタム]

2017年6月14日

Surluster ループ フューエルシステムクリーナー&コーティング

SurLuster ループ フューエルシステムクリーナー&コーティング
モニターキャンペーンで当選した、ループ フューエルシステムクリーナー&コーティングをがそりん満タン時に注入!
本当は、エルグランドに入れてたかったのですが、こちらの方が稼働率が高いので・・・

注入した感想は・・・、個人的な見解ですが、
なんとなくエンジン音が小さくなったような気がします。またアクセルがなんとなく軽くなったような・・・

なんといっても、ガソリンタンクに入れるだけ。これ結構大事かも!

あとは、燃費がどうなるかなぁ~

パーツレビュー件数:1,748件

SurLuster / ループ フューエルシステムクリーナー

SurLuster / ループ パワーショット

SurLuster / ループ エンジンリカバリー

SurLuster / ループ ウルトラクリーニング

SurLuster / ループ エンジンコーティング エコドライブ

SurLuster / ループ エンジンストップリーク

スズキ機工 LSベルハンマー

Militec MILITEC-1

丸山モリブデン ベースパワーEX FUEL (150ml)

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ Kスペシャル

AZ FCR-062

WAKO'S ECP / eクリーンプラス