えむあいの愛車 [トヨタ マークX]

エーモン 静音計画 静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652
2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
【総評】
■フロントとリアドア間の風切り音を低減
■フロントとリアドア間のすき間を埋めて風の侵入を抑える
■ドアエッジに挟むだけカンタン
(メーカーHPより)

【満足している点】
・ 工具も何も無しで装着可能
・80km/hを超えたあたりから効果がわかる
・ 耳が慣れた頃に外してみると「あ、効いていたんだ」と納得できる
・super-manさんより戴いた(買い過ぎたらしい)

【不満な点】
特に無し
入手ルート知人・友人

静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652 のレビュー

エーモン / 静音計画 ロードノイズ低減マット

エーモン / 静音計画 きしみ音低減テープ ドア・リアハッチ用 / 2677

エーモン / 静音計画 エンジンルーム静音シート

エーモン / 静音計画 エンジンルーム静音シート(ミニバン用) / 2671

エーモン / 静音計画 ロードノイズ低減セット ラゲッジルーム用 / 2692

エーモン / 静音計画 ロードノイズ低減プレート M8用 / 2668

TRD / トヨタテクノクラフト ドアハンドルプロテクター

不明 ドアミラーカバー

トヨタ(純正) プレミアムバンパー

星光産業 EW-136 エアロフィンプロテクター2 RE

TRD / トヨタテクノクラフト ドアハンドルプロテクター

WATT'S / ELS ELS フレックステールフィルム エレガンススモーク

「毎朝寄っているのですよね?密かに想いを募らせていたのかも(笑)」
いただいたコメントへの返答が遅れることが往々にしてありますので 予めご了承いただけると幸いです。 足あと代わりのイイね!は不要ですので、お気軽にコメント...
( ̄▽ ̄)
2016/11/08 07:32:15
ご注意【拡散お願いします】小田原箱根道路が3月21日15時全線開通
2015/03/24 07:04:57
新型移動式オービスに対応!早耳ドライブ(Android版)
2015/02/20 08:11:23
何の前ぶれも無く突然お誘いをいただいた場合は基本的にお断りしております。
実生活において、道行く人に突然「友達になってください」とは言いませんよね?
コメントは歓迎しますので、まずはソコから・・・
また、人数稼ぎの方や方向性に違和感を覚えた方についても同様ですのでご容赦ください。
ソニックプラスセンター山梨(クレアーレ)ソニックプラスセンター山梨(クレアーレ) *みんカラ公認 くまはうすくまはうす *
すー@TTCすー@TTC ZERO-TENZERO-TEN
chika-pchika-p ◎もも◎◎もも◎
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
予定外の買い替えで輸入車デビューしました。 当初はBMW認定中古車を買うつもりでしたが・ ...
プジョー その他 プジョー その他
Colibri16 シマノの7段変速機
トヨタ クラウンアスリート トヨタ クラウンアスリート
初めての新車、初めてのノンターボです。 ほとんど雪の降らない場所に住んでいますが フロン ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
転勤で神戸に住んでいたときに奈良県まで行き HKS関西サービスでブーストアップをしてもら ...