N3台T1台の愛車 [インフィニティ Q50]

FET CATZ CATZ ハイパーワイド 4チップ T10 6900k
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
【総評】
 ドアとルームランプに使用。
 ドアは問題ありません。

【満足している点】
 ドアの足元は明るいですよ。
【不満な点】
 ルームランプはカバーが白色のため、
 イマイチです。他車のカバーで流用は
 できるかな?
入手ルート実店舗

FET / CATZ GRAND アズーリプラスホワイト リフレクター 4700K H4

FET / CATZ ハロゲンバルブ アズーリホワイト 4700K HB4

FET / CATZ HID フルセット スプリームホワイト 5700K H1

FET / CATZ ハロゲンバルブ スプリームホワイト 4200K HB3

FET / CATZ ハロゲンバルブ アクアホワイト 4150K H7

FET / CATZ ハイパーフレアホワイト P&Rセット

RAYS ボルクレーシング用センターキャップ フォーミュラタイプ

ディーラー推奨品 TV CONTROL SV NTC-29

HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

AERO WORKZ カーボンリップスポイラー

星光産業 EX-197 アクセントフレーム