はのんの愛車 [ホンダ エアウェイブ]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2007年09月20日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
【ベッド】シンケ ラブベッド 車種別タイプ
仕事がら、長距離移動を余儀なくされる場合もあり、その際、宿の手配が出来ない場合もたま~にあることから買いました。

最初は普通の布団でいいかなぁーと思っていたのですが、せっかく専用のがあるのならということで購入。
車にピッタリ合うかといわれると微妙な感じではありますが・・・

スカイルーフを全開にして寝ると圧迫感もなく気持ちよく眠れます。

抱き枕のようなクッションも一緒に買いましたが、これはエアウェイブに積むにはでかくて家で使ってます。
定価オープンプライス

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリークリスタルアトマイザー

MIRAREED / MJ-801 身障者マーク1マグネット1枚入

ASTRO PRODUCTS / バイシクルセンタースタンド

MUGEN / 無限 / 専用デザイン・キーレスエントリー一体型キー

IRIS / アイリスオーヤマ / ドライブボックス PDW-60

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / 車検証入れ

PIAA スポーツホーン 400Hz

PIONEER / carrozzeria FH-9200DVD

TEKTRONIX デジタルオシロスコープ TBS 1052B

ホンダ(純正) ルーフモール(プラ製)

メーカー不明フロントテーブル フロントテーブル

CALSONIC エアコン用冷媒