はのんの愛車 [ホンダ エアウェイブ]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2007年09月20日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
【ベッド】シンケ ラブベッド 車種別タイプ
仕事がら、長距離移動を余儀なくされる場合もあり、その際、宿の手配が出来ない場合もたま~にあることから買いました。

最初は普通の布団でいいかなぁーと思っていたのですが、せっかく専用のがあるのならということで購入。
車にピッタリ合うかといわれると微妙な感じではありますが・・・

スカイルーフを全開にして寝ると圧迫感もなく気持ちよく眠れます。

抱き枕のようなクッションも一緒に買いましたが、これはエアウェイブに積むにはでかくて家で使ってます。
定価オープンプライス

ALPINE / KCE-432iV(iPodダイレクト接続ケーブル(X075シリーズ用))

CAR MATE / カーメイト / 激ピタッ シート 革シボ調 ブラック S すべり止めシート / SZ114

SEIWA / F199 イルミラインソケット3F

NAPOLEX / Fizz Fizz-950 ノンスリップバスケット

ASTRO PRODUCTS / セーフティーベスト

エーモン / ガレージクッション

NAPOLEX Disney character car goods coll ...

DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

LED LED

サンコー 車載がっちりタブレットカップホルダー

DUNLOP WINTER MAXX WINTER MAXX 185/65R14