はのんの愛車 [ホンダ エアウェイブ]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2007年09月20日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
【ベッド】シンケ ラブベッド 車種別タイプ
仕事がら、長距離移動を余儀なくされる場合もあり、その際、宿の手配が出来ない場合もたま~にあることから買いました。

最初は普通の布団でいいかなぁーと思っていたのですが、せっかく専用のがあるのならということで購入。
車にピッタリ合うかといわれると微妙な感じではありますが・・・

スカイルーフを全開にして寝ると圧迫感もなく気持ちよく眠れます。

抱き枕のようなクッションも一緒に買いましたが、これはエアウェイブに積むにはでかくて家で使ってます。
定価オープンプライス

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー CDケース レパードⅠ

アルファロメオ(純正) / ハンモックネット

FIREMASTER / FIREMASTER/自動車用消火器 FM20RD・FM20RDM

NAPOLEX / 純正感覚 JK-21 アレンジボックスM

CAR MATE / カーメイト / フロントホルダー(ロッドホルダー パーツ) / ZSP48

星光産業 / EXEA EH-151 ベンリフック BK

サンコー 車載がっちりタブレットカップホルダー

DUNLOP DIREZZA DIREZZA DZ102 205/50R15

無限 無限ナンバープレートガーニッシュ

MICHELIN ENERGY ENERGY SAVER+ 185/65R14

SOFT99 SMOOTH EGG ハイドロフラッシュ