はのんの愛車 [ホンダ エアウェイブ]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2007年09月20日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
【ベッド】シンケ ラブベッド 車種別タイプ
仕事がら、長距離移動を余儀なくされる場合もあり、その際、宿の手配が出来ない場合もたま~にあることから買いました。

最初は普通の布団でいいかなぁーと思っていたのですが、せっかく専用のがあるのならということで購入。
車にピッタリ合うかといわれると微妙な感じではありますが・・・

スカイルーフを全開にして寝ると圧迫感もなく気持ちよく眠れます。

抱き枕のようなクッションも一緒に買いましたが、これはエアウェイブに積むにはでかくて家で使ってます。
定価オープンプライス

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-143 ゆらゆらクリップ <ミッキー>

NISMO / GTベアマスコット(ピットスタッフ)ホワイト

MIRAREED / PM-663 コードキャッチャー(4個入)BK

CAR MATE / カーメイト / inno トランクネットS / IN527

TEIN / カレンダー

HERBERT RICHTER / HR-1308 ドレスボーイ

株式会社コジット バイオ 車の臭いに

CAR MATE / カーメイト ブレーキダストクリーナー マグナショット / ...

ホンダ(純正) エアークリーナーエレメント

283power 放熱ダクト