はのんの愛車 [ホンダ エアウェイブ]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2007年09月20日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
【ベッド】シンケ ラブベッド 車種別タイプ
仕事がら、長距離移動を余儀なくされる場合もあり、その際、宿の手配が出来ない場合もたま~にあることから買いました。

最初は普通の布団でいいかなぁーと思っていたのですが、せっかく専用のがあるのならということで購入。
車にピッタリ合うかといわれると微妙な感じではありますが・・・

スカイルーフを全開にして寝ると圧迫感もなく気持ちよく眠れます。

抱き枕のようなクッションも一緒に買いましたが、これはエアウェイブに積むにはでかくて家で使ってます。
定価オープンプライス

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ASM05 初心者マーク マグネットタイプ2枚

OAKLY / RADAR

STI / STIベア2016 Winterコレクション

GO Badges / Gobadge

CAR MATE / カーメイト / ノンスリップパッド トレータイプ メッシュレザー柄 S すべり止めシート / DZ126

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-101 ノンスリップマットペア <ミッキー>

Lund(ランド) ルーフトップバッグ

自作 ルーフラック

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ racing core for head&n ...

YOKOHAMA DNA ECOS 195/55R15

RYOBI 充電式インパクトドライバー BID-1417