ISSEI.の愛車 [トヨタ アクア]

Valenti JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククローム

2017年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
本日届いたので仕事終わりに夜な夜な取付。
ギボシや配線コネクターも使うことなくポン付でした!シャープな印象になって大満足ですヾ(●´∇`●)ノ

JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククローム のレビュー

Valenti / JEWEL LED テールランプ

Valenti / LED TAIL/STOP LAMP

Valenti / LED TAIL LAMP DX

Valenti / JEWEL LED テールランプ レッドレンズ/クローム

Valenti / JEWEL TAIL LAMP

Valenti / JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/レッドクローム

Valenti JEWEL LED テールランプ クリア/クローム

トヨタ(純正) 中期型G's用テールランプ

トヨタ(純正) テールランプ

レヴィーア LEDテール

CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDテール(レッドアイ オールレッ ...

CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーフルLEDテールランプV2 ...

「[パーツ] #アクア バンパーボルトデイタイムランニングライト http://minkara.carview.co.jp/userid/304528/car/1963973/8831004/parts.aspx
2007年5月に初のマイカーを購入。 ブラックマイカのカルディナでした。 2014年9月 事情により乗換。 次はエコカー。 ブラックマイカのA...

トヨタ アクア トヨタ アクア
2014年9月に乗換でAQUAになりました。 ちょっとずついじっていきたいと思います。
トヨタ カルディナ トヨタ カルディナ
2007/5/8 購入。 今まで車にあまり興味がなかったのですが、 初のマイカーというこ ...