シゲリンの愛車 [スバル レヴォーグ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年01月11日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
スバル純正 D型用シフトパネルカバー
みん友さんから、譲って頂きました。
前期用は傷が付きやすく、後期用に変更したいと思ってましたので、タイミング良く装着出来ました。

新品/中古中古
入手ルート知人・友人

ASSO INTERNATIONAL / ASSPIDE カーボンインテリア

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / インテリアパネルセット ピアノブラック

SAMURAI PRODUCE / 3D立体 インテリアパネル 9P ピアノブラック

K'spec / SILK BLAZE 超同色 ステアリングサイドスイッチパネル 赤木目

D.A.D / GARSON  / インナーハンドルパネル

LIBERAL / ドリンクホルダーベース

スバル(純正) XV/フォレスター後期型 オーナメントパネル

AXIS-PARTS ドライカーボンパネル(2)

AXIS-PARTS GT-DRY ドアノブカバー

スバル(純正) D型 S4 CVT リングカバー

BPレガシィ純正 サイドシルプレート

スバル(純正) D型 WRX S4 リングカバー

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2018年02月03日14:32 - 17:25、
178.05km 2時間24分、
3ハイタッチ、コレクション1個を獲得、バッジ42個を獲得、テリトリーポイント250ptを獲得」
MR2 GT-Sから家族増加に備えてレガシィGT-B E-tuneに買い替えました。 憧れのボクサーサウンドを手に入れ、楽しく乗っています。 20...

スバル レヴォーグ
2017/09/07 22:26:44

同年代のレガシィ・レヴォーグ乗りの方と、お友達になりたいです。
宜しくお願いします。

ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認 にゃー5にゃー5 *
ALPHARD’SALPHARD’S * 1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! *
KomatsuKomatsu * STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナル *みんカラ公認

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
BPEも17万km越えとなり、本年より税金UP、車検年と言うこともあり、乗り換えを決断し ...
スバル ステラ スバル ステラ
RNステラからの乗り換えになります。 スバル純血ステラからの乗り換えと言うことで、非常 ...
トヨタ MR2 トヨタ MR2
Ⅱ型GT-Sを泣く泣く手放した経緯もあり、ついついⅢ型GT-Sを購入した。   FD型R ...
スバル プレオ スバル プレオ
ヴィヴィオRX-Rの延長で、スバル軽に対する信頼度が高かった事と、7速MTモード ...