「かい」の"萌える弾丸 Sッチ号" [アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)]

フロントに続き リアもiSWEEP パッドに交換

作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月10日
前回 友人のサポートを得て交換した、ミニサーキットクラス650℃対応の"IS3000"に続いて、今回は使用限界を迎えていたリアローターもついでにリニューアルする為、横浜のIEさんにてNEU SPEEDスリットローターと、iSWEEPの"IS2000"をリアにインストールです!

昔乗ってたフルタイム4WD車ではリアブレーキの効きが非常に甘く、ローターが冷えてても低温から効くようにバランスを考え、リアには敢えて低温から効くIS2000(~550℃)を組合せます!
パッド自体の面積も、フロントに比べてサイズが小さく作られてます!

パッド交換

S3編 ’16備忘録 iSWEEP センターフロアブレース

カーボンダイノック グラブハンドル交換取り付け②

【備忘録】エンジンオイル交換等

フロントスピーカー交換 1-2日目

エンジントラブルで、、、、

「ジャッキアップ出来る場所が限られるマンション住まいな為、タイヤ交換作業は主に住民が寝静まった深夜帯です😆

普段から深夜勤務が日常な為、深夜作業が"苦"になりません✴️

今夜車両の購入後に購入した 307用のホイールを装着予定でしたが十字レンチが嵌まらず断念しました❗😭

他人と何故か同じ仕様がちょっと嫌で"新しモノ"が、とーぉっても大好きな ちょっと天の邪鬼(アマノジャク)のオイラです! 亡くなった親父を含めて両親共もO...

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION CR Kiwami
2017/07/24 14:35:06
206ブレードゴム国産化
2017/07/11 01:21:13
[プジョー206CC] ドライブレコーダー交換
2017/06/30 01:06:18

多少?変人ライクなクセがありますけれども、賑やかなのも大~好きなんで、ガンガン皆さんと遊びたいです!

( ̄ふ ̄)ξ ~♪

※トモダチ申請は大歓迎❗

その割に自分から申請する時は、自分と似た"匂い"を感じた時だけだったりもします。
※もちろんオフ会などでお会いした方は特別🎵
紫電軍曹紫電軍曹 * 倶楽部男倶楽部男 *
エキスパートエキスパート * るのるのるのるの *
T.BASET.BASE *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認

アウディ TT ロードスター 蝶番番ちょー(CTB)20V (アウディ TT ロードスター)
アウディ TT [1.8T S-line] 8NBVR型 1.8L/190PS FF ...
プジョー 206CC (カブリオレ) 虎猫S一郎(S16) (プジョー 206CC (カブリオレ))
どうしてもMT車に乗りたくなって、維持費の楽なK-CarのMT車の購入も検討しましたが、 ...
アウディ その他 Audi Sチャリ号♪ (アウディ その他)
サーキット内の移動に、毎回の通勤や健康作りなどに大活躍してる Audi謹製 非売品6速 ...
ヤマハ シグナスX SR 2代目通勤快速号 (ヤマハ シグナスX SR)
国内仕様 マットブラックのいかしたヤツです♪