「かい」の"萌える弾丸 Sッチ号" [アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)]

フロントに続き リアもiSWEEP パッドに交換
作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月10日
前回 友人のサポートを得て交換した、ミニサーキットクラス650℃対応の"IS3000"に続いて、今回は使用限界を迎えていたリアローターもついでにリニューアルする為、横浜のIEさんにてNEU SPEEDスリットローターと、iSWEEPの"IS2000"をリアにインストールです!

昔乗ってたフルタイム4WD車ではリアブレーキの効きが非常に甘く、ローターが冷えてても低温から効くようにバランスを考え、リアには敢えて低温から効くIS2000(~550℃)を組合せます!
パッド自体の面積も、フロントに比べてサイズが小さく作られてます!

ノーマルパッド磨材形状

iSWEEP is1500→is2500に交換

天気が悪いらしいけど”そんなのかんけーねー”他力洗車

G-FUNCTION ツインエアダクト 取付け

アライメント調整

Audi純正(アウディ) FL後 テールランプ

「ただいま、新東名爆走ちぅ❗
ウソ ! のんびり走ってますよ🎵」
他人と何故か同じ仕様がちょっと嫌で"新しモノ"が、とーぉっても大好きな ちょっと天の邪鬼(アマノジャク)のオイラです! 亡くなった親父を含めて両親共もO...
スルガスピード ワンオフ チタンマフラー
2017/03/26 09:51:34
エキスパートさんの日産 スカイラインGT‐R
2017/03/18 20:18:42
バッテリー交換
2017/03/17 18:38:12
多少?変人ライクなクセがありますけれども、賑やかなのも大~好きなんで、ガンガン皆さんと遊びたいです!

( ̄ふ ̄)ξ よろぴこお願い~♪

※トモダチ申請は大歓迎❗

その割には、自分から申請する時は、自分と似た"匂い"を感じた時だけだったりもします。
※もちろんオフ会などでお会いした方は特別🎵
澤 圭太澤 圭太 * ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認
noppo.noppo. * わっくん.わっくん. *
まっさかまっさか * tapiotapio *
アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック) 萌える弾丸 Sッチ号 (アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック))
やっぱりコンパクトなスポーツ4WDが好きで購入した、ショートホイールベースで全長も短く ...
アウディ その他 新車Audi♪ Sチャリ号 (アウディ その他)
サーキット内の足代わりに、毎日の通勤や健康作りに、大活躍してるAudi謹製 6速MTの折 ...
ヤマハ シグナスX SR 2代目通勤快速号 (ヤマハ シグナスX SR)
国内仕様 マットブラックのいかしたヤツです♪
ヤマハ シグナスX XC125通勤快速X3号 (台湾5期) (ヤマハ シグナスX)
普段の足に経済的且つ、かなり速い125ccの新車を、2009年9月 信頼できる全国チェー ...