「かい」の"萌える弾丸 Sッチ号" [アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)]

フロントに続き リアもiSWEEP パッドに交換
作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月10日
前回 友人のサポートを得て交換した、ミニサーキットクラス650℃対応の"IS3000"に続いて、今回は使用限界を迎えていたリアローターもついでにリニューアルする為、横浜のIEさんにてNEU SPEEDスリットローターと、iSWEEPの"IS2000"をリアにインストールです!

昔乗ってたフルタイム4WD車ではリアブレーキの効きが非常に甘く、ローターが冷えてても低温から効くようにバランスを考え、リアには敢えて低温から効くIS2000(~550℃)を組合せます!
パッド自体の面積も、フロントに比べてサイズが小さく作られてます!

iSWEEP is1500→is2500に交換

ブレーキディスク傷 分解調査

エンジンオイル&エレメント交換

BBS RE(ダイヤモンドシルバー)装着

m+ FRICTION FREE MODULE 4-LAYER

コーディング その2

「@ろこ☆ サン♪コメありがとーねっ❗

仕事柄 全く出会いがないから、ネット経由でも少ないチャンス活かさないと…

一応、大手のマッチングサイト経由で知ったから、相手が意外に積極的で
(^^;

日本に興味は持ってるみたいだけど、何せ翻訳アプリがメッチャ分かりにくくて⤵️」
他人と何故か同じ仕様がちょっと嫌で"新しモノ"が、とーぉっても大好きな ちょっと天の邪鬼(アマノジャク)のオイラです! 亡くなった親父を含めて両親共もO...
VW /AuDi vag405 OBD ∥
2017/05/23 17:38:28
動かない、反応しないスイッチ類を分解点検して
2017/05/17 23:51:07
センターキャップリペア
2017/05/13 23:08:14
多少?変人ライクなクセがありますけれども、賑やかなのも大~好きなんで、ガンガン皆さんと遊びたいです!

( ̄ふ ̄)ξ ~♪

※トモダチ申請は大歓迎❗

その割に自分から申請する時は、自分と似た"匂い"を感じた時だけだったりもします。
※もちろんオフ会などでお会いした方は特別🎵
あきすてあきすて * スーパーオートバックス浜松スーパーオートバックス浜松 *みんカラ公認
GOOUT !!GOOUT !! * TOMY.TOMY. *
澤 圭太澤 圭太 * tapiotapio *
アウディ TT ロードスター 蝶番番ちょー(CTB)20V (アウディ TT ロードスター)
アウディ TT [1.8T S-line] 8NBVR型 1.8L/190PS FF ...
スバル プレオ プレネスタRS(仮) (スバル プレオ)
自身 初のスバル車で、初ツインカムスーチャー車です♪ 現状の純正フルエアロのスタイルも ...
アウディ その他 Audi Sチャリ号♪ (アウディ その他)
サーキット内の移動に、毎回の通勤や健康作りなどに大活躍してる Audi謹製 非売品6速 ...
ヤマハ シグナスX SR 2代目通勤快速号 (ヤマハ シグナスX SR)
国内仕様 マットブラックのいかしたヤツです♪