「かい」の"萌える弾丸 Sッチ号" [アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)]

リアローターをNEUSPEEDスリットローターに交換
カテゴリ : 足廻り > ブレーキ関連 > ローター交換
作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月10日
フロント用の、原子マーク?みたいな曲線を描くスリットとはカットが異なりますが、いずれフロントローターが限界に近くなった時 一般的なスリットローターに変更予定なので、前後の違いは気にしないでおくようにします!ww
フロント用の、ちょっと変わったデザインのスリットローターです!
リアに今回装着したのは、NEUSPEEDのスリットタイプローター

いわゆる逆回転方向にスリットの向きを合わせました。

順方向と、逆回転方向で、厳密に言って どれだけ効きの違いを体感出来るかは疑問もありますが、時代の流れ的には、昔の順回転方向から、トレンドは逆回転方向に成ってると思います。

(* ̄∇ ̄)ノ
関連情報URL : http://neuspeed.jp

もうすぐ掲載終了!

ノーマルパッド磨材形状

フルード交換

パッド交換

S3編 ’16備忘録 APR / Down Pipe Exhaust

aFe POWER 乾式タイプ純正交換フィルター への交換

APR Turbo Muffler Delete

「ただいまAnycaのオーナーさんから、本日のツーリングで利用する" プジョー207CC"をお借りする為、東横線にて祐天寺駅に向かってます!」
他人と何故か同じ仕様がちょっと嫌で"新しモノ"が、とーぉっても大好きな ちょっと天の邪鬼(アマノジャク)のオイラです! 亡くなった親父を含めて両親共もO...
チョロQイラストNHC
2017/01/21 18:19:10
オーサロも終わったのでワンスマプログラム紹介【2月一杯Ver.】
2017/01/18 20:34:18
日産 フェアレディZ
2017/01/18 19:10:07
多少?変人ライクなクセがありますけれども、賑やかなのも大~好きなんで、ガンガン皆さんと遊びたいです!

( ̄ふ ̄)ξ よろぴこお願い~♪

※トモダチ申請は大歓迎❗

その割には、自分から申請する時は、自分と似た"匂い"を感じた時だけだったりもします。
※もちろんオフ会などでお会いした方は特別🎵
みやみや * GOOUT !!GOOUT !! *
まぁ~くん♪まぁ~くん♪ * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
澤 圭太澤 圭太 * T.BASET.BASE *みんカラ公認
アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック) 萌える弾丸 Sッチ号 (アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック))
やっぱりコンパクトなスポーツ4WDが好きで購入した、ショートホイールベースで全長も短く ...
アウディ その他 新車Audi♪ Sチャリ号 (アウディ その他)
サーキット内の足代わりに、毎日の通勤や健康作りに、大活躍してるAudi謹製 6速MTの折 ...
ヤマハ シグナスX SR 2代目通勤快速号 (ヤマハ シグナスX SR)
国内仕様 マットブラックのいかしたヤツです♪
ヤマハ シグナスX XC125通勤快速X3号 (台湾5期) (ヤマハ シグナスX)
普段の足に経済的且つ、かなり速い125ccの新車を、2009年9月 信頼できる全国チェー ...