「かい」の"萌える弾丸 Sッチ号" [アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)]

リアローターをNEUSPEEDスリットローターに交換
カテゴリ : 足廻り > ブレーキ関連 > ローター交換
作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月10日
フロント用の、原子マーク?みたいな曲線を描くスリットとはカットが異なりますが、いずれフロントローターが限界に近くなった時 一般的なスリットローターに変更予定なので、前後の違いは気にしないでおくようにします!ww
フロント用の、ちょっと変わったデザインのスリットローターです!
リアに今回装着したのは、NEUSPEEDのスリットタイプローター

いわゆる逆回転方向にスリットの向きを合わせました。

順方向と、逆回転方向で、厳密に言って どれだけ効きの違いを体感出来るかは疑問もありますが、時代の流れ的には、昔の順回転方向から、トレンドは逆回転方向に成ってると思います。

(* ̄∇ ̄)ノ
関連情報URL : http://neuspeed.jp

ブレーキディスク傷 分解調査

iSWEEP is1500→is2500に交換

格安ボディリペア

テールレンズのスモーク塗装

ウインドフイルムの貼り付け

フロントグリル下 センター カーボン調シート

「[ハイタッチ!drive] 5/28 5:51 - 13:58
177Km 2h48m
29タッチ6コレ86バッジ850pt.
今回は試験勉強の為に羽生PAの先 館林でUターン
ランチと共に勉強開始したが、眠くなって早めに帰宅w」
他人と何故か同じ仕様がちょっと嫌で"新しモノ"が、とーぉっても大好きな ちょっと天の邪鬼(アマノジャク)のオイラです! 亡くなった親父を含めて両親共もO...
タイレルを作ろう。その②
2017/05/28 07:39:29
VW /AuDi vag405 OBD ∥
2017/05/23 17:38:28
動かない、反応しないスイッチ類を分解点検して
2017/05/17 23:51:07
多少?変人ライクなクセがありますけれども、賑やかなのも大~好きなんで、ガンガン皆さんと遊びたいです!

( ̄ふ ̄)ξ ~♪

※トモダチ申請は大歓迎❗

その割に自分から申請する時は、自分と似た"匂い"を感じた時だけだったりもします。
※もちろんオフ会などでお会いした方は特別🎵
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 AsahiPalmAsahiPalm *
メタルセブンメタルセブン * 伊勢伊勢 *
ゆめりすゆめりす * noppo.noppo. *
アウディ TT ロードスター 蝶番番ちょー(CTB)20V (アウディ TT ロードスター)
アウディ TT [1.8T S-line] 8NBVR型 1.8L/190PS FF ...
スバル プレオ プレネスタRS(仮) (スバル プレオ)
自身 初のスバル車で、初ツインカムスーチャー車です♪ 現状の純正フルエアロのスタイルも ...
アウディ その他 Audi Sチャリ号♪ (アウディ その他)
サーキット内の移動に、毎回の通勤や健康作りなどに大活躍してる Audi謹製 非売品6速 ...
ヤマハ シグナスX SR 2代目通勤快速号 (ヤマハ シグナスX SR)
国内仕様 マットブラックのいかしたヤツです♪