「かい」の"萌える弾丸 Sッチ号" [アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)]

リアローターをNEUSPEEDスリットローターに交換

カテゴリ : 足廻り > ブレーキ関連 > ローター交換
作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月10日
フロント用の、原子マーク?みたいな曲線を描くスリットとはカットが異なりますが、いずれフロントローターが限界に近くなった時 一般的なスリットローターに変更予定なので、前後の違いは気にしないでおくようにします!ww
フロント用の、ちょっと変わったデザインのスリットローターです!
リアに今回装着したのは、NEUSPEEDのスリットタイプローター

いわゆる逆回転方向にスリットの向きを合わせました。

順方向と、逆回転方向で、厳密に言って どれだけ効きの違いを体感出来るかは疑問もありますが、時代の流れ的には、昔の順回転方向から、トレンドは逆回転方向に成ってると思います。

(* ̄∇ ̄)ノ
関連情報URL : http://neuspeed.jp

パッド交換

初回点検

スタッドレス試し履き

3年目車検

PIVOT SEQUENTIAL WINKER CONTROLLER装着

ロゴカーテシ突然死~補修加工

「ジャッキアップ出来る場所が限られるマンション住まいな為、タイヤ交換作業は主に住民が寝静まった深夜帯です😆

普段から深夜勤務が日常な為、深夜作業が"苦"になりません✴️

今夜車両の購入後に購入した 307用のホイールを装着予定でしたが十字レンチが嵌まらず断念しました❗😭

他人と何故か同じ仕様がちょっと嫌で"新しモノ"が、とーぉっても大好きな ちょっと天の邪鬼(アマノジャク)のオイラです! 亡くなった親父を含めて両親共もO...

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION CR Kiwami
2017/07/24 14:35:06
206ブレードゴム国産化
2017/07/11 01:21:13
[プジョー206CC] ドライブレコーダー交換
2017/06/30 01:06:18

多少?変人ライクなクセがありますけれども、賑やかなのも大~好きなんで、ガンガン皆さんと遊びたいです!

( ̄ふ ̄)ξ ~♪

※トモダチ申請は大歓迎❗

その割に自分から申請する時は、自分と似た"匂い"を感じた時だけだったりもします。
※もちろんオフ会などでお会いした方は特別🎵
TEINTEIN *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
たま(つと)たま(つと) * HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認
苺野しずく苺野しずく * ☆CR-Zイジり㊥☆CR-Zイジり㊥ *

アウディ TT ロードスター 蝶番番ちょー(CTB)20V (アウディ TT ロードスター)
アウディ TT [1.8T S-line] 8NBVR型 1.8L/190PS FF ...
プジョー 206CC (カブリオレ) 虎猫S一郎(S16) (プジョー 206CC (カブリオレ))
どうしてもMT車に乗りたくなって、維持費の楽なK-CarのMT車の購入も検討しましたが、 ...
アウディ その他 Audi Sチャリ号♪ (アウディ その他)
サーキット内の移動に、毎回の通勤や健康作りなどに大活躍してる Audi謹製 非売品6速 ...
ヤマハ シグナスX SR 2代目通勤快速号 (ヤマハ シグナスX SR)
国内仕様 マットブラックのいかしたヤツです♪