「かい」の"萌える弾丸 Sッチ号" [アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)]

リアローターをNEUSPEEDスリットローターに交換

カテゴリ : 足廻り > ブレーキ関連 > ローター交換
作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月10日
フロント用の、原子マーク?みたいな曲線を描くスリットとはカットが異なりますが、いずれフロントローターが限界に近くなった時 一般的なスリットローターに変更予定なので、前後の違いは気にしないでおくようにします!ww
フロント用の、ちょっと変わったデザインのスリットローターです!
リアに今回装着したのは、NEUSPEEDのスリットタイプローター

いわゆる逆回転方向にスリットの向きを合わせました。

順方向と、逆回転方向で、厳密に言って どれだけ効きの違いを体感出来るかは疑問もありますが、時代の流れ的には、昔の順回転方向から、トレンドは逆回転方向に成ってると思います。

(* ̄∇ ̄)ノ
関連情報URL : http://neuspeed.jp

パッド交換

パッド交換

メンテナンスは大事...AUDI S3 エンジンオイル+オイルエレメント交換

TTRS用導風板取付 現車合わせ

カーボンラッピング・グラブハンドルのモディファイ??

3年目車検

他人と何故か同じ仕様がちょっと嫌で"新しモノ"が、とーぉっても大好きな ちょっと天の邪鬼(アマノジャク)のオイラです! 亡くなった親父を含めて両親共もO...

メーター常時点灯
2017/09/13 01:27:12
スペーサー装着
2017/09/10 11:02:45
プジョー206cc リヤスピーカー交換
2017/09/10 10:54:20

多少?変人ライクなクセがありますけれども、賑やかなのも大~好きなんで、ガンガン皆さんと遊びたいです!

( ̄ふ ̄)ξ ~♪

※トモダチ申請は大歓迎❗

その割に自分から申請する時は、自分と似た"匂い"を感じた時だけだったりもします。
※もちろんオフ会などでお会いした方は特別🎵
noppo.noppo. * VelizyVelizy *
エンゼル♂エンゼル♂ * AsahiPalmAsahiPalm *
ふぐ_R.S.ふぐ_R.S. * 技研@ゼッケン2番技研@ゼッケン2番 *

アウディ TT ロードスター 蝶番番ちょー(CTB)20V (アウディ TT ロードスター)
アウディ TT [1.8T S-line] 8NBVR型 1.8L/190PS FF ...
プジョー 206CC (カブリオレ) 虎猫S一郎(S16) (プジョー 206CC (カブリオレ))
愛車ネーム(愛称)の名付け理由→ 本来なれば"獅子猫"とすべき所ですが、"シシネコ"と ...
アウディ その他 Audi Sチャリ号♪ (アウディ その他)
サーキット内の移動に、毎回の通勤や健康作りなどに大活躍してる Audi謹製 非売品6速 ...
ヤマハ シグナスX SR 2代目通勤快速号 (ヤマハ シグナスX SR)
国内仕様 マットブラックのいかしたヤツです♪