「かい」の"萌える弾丸 Sッチ号" [アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)]

NEUSPEED SHORT SHIFT KIT / ショーシフトキット

2016年10月10日
カテゴリ : 駆動系 > クイックシフト
【総評】
カタログでは約35%のショートストローク化と書かれているが、実際ドライブしてみると 約半分になった様なクイックさ。

【満足している点】
めちゃめちゃ気持ち良く シフトチェンジが決まる様になりました!

何度でも"コキコキ"したくなる気分デス♪♪
【不満な点】
全くナッシング♪(^s^)b
入手ルート実店舗(その他) ※イシカワエンジニアリング ※下の段の価格は、工賃&税込みの価格

SHORT SHIFT KIT / ショーシフトキット のレビュー

からくりはうす / スーパーシフトレバー

日産(純正) / R32 シフトレバー

Ruff / short shifter

Jspeed / カーステーションマルシェ / クリックシフター

posit-posit JUNK parts / CL1 クイックシフト

Jaws山本自動車 / ラリークイックシフト

iPE / Innotech performance exhaust iPE ...

BBS RF

エーモン 静音計画 ロードノイズ低減プレート M8用 / 2668

Audi純正(アウディ) Audi カラビナキーリング

NEUSPEED NEUSPEED Spring Kit Sport

不明 レザー隙間クッション

「今夜は横浜駅西口ソバで、久々に聴く若いプログレバンドのライヴに参戦ちぅ❗」
他人と何故か同じ仕様がちょっと嫌で"新しモノ"が、とーぉっても大好きな ちょっと天の邪鬼(アマノジャク)のオイラです! 亡くなった親父を含めて両親共もO...

池辺町BMWワークSHOP
カテゴリ:BMW
2017/12/07 02:29:20
VW純正 GOLF5用シフトノブ
2017/11/30 00:35:27
VW MANIACS パドルシフト マットブラック レッドインクド
2017/11/30 00:35:05

多少?変人ライクなクセがありますけれども、賑やかなのも大~好きなんで、ガンガン皆さんと遊びたいです!

( ̄ふ ̄)ξ ~♪

※トモダチ申請は大歓迎❗

その割に自分から申請する時は、自分と似た"匂い"を感じた時だけだったりもします。
※もちろんオフ会などでお会いした方は特別🎵
ピッコロトラベラーピッコロトラベラー * Jun.Jun. *
アライグマのアライアライグマのアライ * 澤 圭太澤 圭太 *
クワトトロクワトトロ * TEINTEIN *みんカラ公認

アウディ TT ロードスター 蝶番番ちょー(CTB)20V (アウディ TT ロードスター)
アウディ TT [1.8T S-line] 8NBVR型 1.8L/190PS FF ...
プジョー 206CC (カブリオレ) 虎猫S一郎(S16) (プジョー 206CC (カブリオレ))
☆新たに翼が生えました🎶 愛車ネーム(愛称)の名付け理由→ 本来なれば"獅子猫"と ...
アウディ その他 Audi Sチャリ号♪ (アウディ その他)
サーキット内の移動に、毎回の通勤や健康作りなどに大活躍してる Audi謹製 非売品6速 ...
ヤマハ シグナスX SR 2代目通勤快速号 (ヤマハ シグナスX SR)
国内仕様 マットブラックのいかしたヤツです♪