「かい」の"萌える弾丸 Sッチ号" [アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)]

NEUSPEED SHORT SHIFT KIT / ショーシフトキット

2016年10月10日
カテゴリ : 駆動系 > クイックシフト
【総評】
カタログでは約35%のショートストローク化と書かれているが、実際ドライブしてみると 約半分になった様なクイックさ。

【満足している点】
めちゃめちゃ気持ち良く シフトチェンジが決まる様になりました!

何度でも"コキコキ"したくなる気分デス♪♪
【不満な点】
全くナッシング♪(^s^)b
入手ルート実店舗(その他) ※イシカワエンジニアリング ※下の段の価格は、工賃&税込みの価格

SHORT SHIFT KIT / ショーシフトキット のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / クイックシフトレバーセット

posit-posit JUNK parts / FD2 クイックシフト

CLOS / クイックシフトキット

STEEDA / Tri-Ax Shifter for Tremec T5/T45

Jaws山本自動車 / ラリークイックシフト

RE雨宮 / D1スペックチェンジレバー

不明 ウォッシャータンクキャップ(ブラックタイプ)

034MOTORSPORT ドッグボーンマウント インサート for MQB

メーカー・ブランド不明 カーゴ ストレッチネット ポケット

034MOTORSPORT CARBON FIBER ENGINE COVER

Audi アウディ デザインセレクション エクスプレスレッド

KTC / 京都機械工具 9.5sq.デジラチェ GEK060-R3

他人と何故か同じ仕様がちょっと嫌で"新しモノ"が、とーぉっても大好きな ちょっと天の邪鬼(アマノジャク)のオイラです! 亡くなった親父を含めて両親共もO...

メーター常時点灯
2017/09/13 01:27:12
スペーサー装着
2017/09/10 11:02:45
プジョー206cc リヤスピーカー交換
2017/09/10 10:54:20

多少?変人ライクなクセがありますけれども、賑やかなのも大~好きなんで、ガンガン皆さんと遊びたいです!

( ̄ふ ̄)ξ ~♪

※トモダチ申請は大歓迎❗

その割に自分から申請する時は、自分と似た"匂い"を感じた時だけだったりもします。
※もちろんオフ会などでお会いした方は特別🎵
ゆめりすゆめりす * T.BASET.BASE *みんカラ公認
TEINTEIN *みんカラ公認 たま(つと)たま(つと) *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 伊勢伊勢 *

アウディ TT ロードスター 蝶番番ちょー(CTB)20V (アウディ TT ロードスター)
アウディ TT [1.8T S-line] 8NBVR型 1.8L/190PS FF ...
プジョー 206CC (カブリオレ) 虎猫S一郎(S16) (プジョー 206CC (カブリオレ))
愛車ネーム(愛称)の名付け理由→ 本来なれば"獅子猫"とすべき所ですが、"シシネコ"と ...
アウディ その他 Audi Sチャリ号♪ (アウディ その他)
サーキット内の移動に、毎回の通勤や健康作りなどに大活躍してる Audi謹製 非売品6速 ...
ヤマハ シグナスX SR 2代目通勤快速号 (ヤマハ シグナスX SR)
国内仕様 マットブラックのいかしたヤツです♪