「かい」の"萌える弾丸 Sッチ号" [アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)]

NEUSPEED SHORT SHIFT KIT / ショーシフトキット
2016年10月10日
カテゴリ : 駆動系 > クイックシフト
【総評】
カタログでは約35%のショートストローク化と書かれているが、実際ドライブしてみると 約半分になった様なクイックさ。

【満足している点】
めちゃめちゃ気持ち良く シフトチェンジが決まる様になりました!

何度でも"コキコキ"したくなる気分デス♪♪
【不満な点】
全くナッシング♪(^s^)b
入手ルート実店舗(その他) ※イシカワエンジニアリング ※下の段の価格は、工賃&税込みの価格

SHORT SHIFT KIT / ショーシフトキット のレビュー

DIESELGEEK / Sigma 6

NISMO / クイックシフト

Jspeed / カーステーションマルシェ / イナーシャシフター

Jspeed / カーステーションマルシェ / クリックシフター

HB1st / ハイブリッジファースト / クイックシフト

スーパーレインX / 錦之堂 スーパーレイン X らくヌリ

WORK GNOSIS HS GNOSIS HS201

不明 フロント エアコンベント リム

評価:

「@pan-daaサン 自分も4月に入ってWCR?ナンバーの存在知って申し込みしました❗27日過ぎに替わる予定デス♪

ただ、現在のナンバーと数字が変ってしまうので、再セットアップ必要っぽいですね~‼️
(^^;」
他人と何故か同じ仕様がちょっと嫌で"新しモノ"が、とーぉっても大好きな ちょっと天の邪鬼(アマノジャク)のオイラです! 亡くなった親父を含めて両親共もO...
PROVIDE PROVIDE PVD-F01
2017/04/26 06:41:43
フロントスピーカー交換
2017/04/19 17:23:21
アウターバッフル製作
2017/04/19 17:21:17
多少?変人ライクなクセがありますけれども、賑やかなのも大~好きなんで、ガンガン皆さんと遊びたいです!

( ̄ふ ̄)ξ よろぴこお願い~♪

※トモダチ申請は大歓迎❗

その割には、自分から申請する時は、自分と似た"匂い"を感じた時だけだったりもします。
※もちろんオフ会などでお会いした方は特別🎵
まっさかまっさか * エキスパートエキスパート *
cliov6208cliov6208 * GOOUT !!GOOUT !! *
ピッコロトラベラーピッコロトラベラー * だいのすけCだいのすけC *
アウディ TT ロードスター 蝶番番ちょー(CTB)20V (アウディ TT ロードスター)
アウディ TT [1.8T S-line] 8NBVR型 1.8L/190PS FF ...
スバル プレオ プレネスタRS(仮) (スバル プレオ)
自身 初のスバル車で、初ツインカムスーチャー車です♪ 現状の純正フルエアロのスタイルも ...
アウディ その他 Audi Sチャリ号♪ (アウディ その他)
サーキット内の移動に、毎回の通勤や健康作りなどに大活躍してる Audi謹製 非売品6速 ...
ヤマハ シグナスX SR 2代目通勤快速号 (ヤマハ シグナスX SR)
国内仕様 マットブラックのいかしたヤツです♪