「かい」の"萌える弾丸 Sッチ号" [アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)]

NEUSPEED SHORT SHIFT KIT / ショーシフトキット
2016年10月10日
カテゴリ : 駆動系 > クイックシフト
【総評】
カタログでは約35%のショートストローク化と書かれているが、実際ドライブしてみると 約半分になった様なクイックさ。

【満足している点】
めちゃめちゃ気持ち良く シフトチェンジが決まる様になりました!

何度でも"コキコキ"したくなる気分デス♪♪
【不満な点】
全くナッシング♪(^s^)b
入手ルート実店舗(その他) ※イシカワエンジニアリング ※下の段の価格は、工賃&税込みの価格

SHORT SHIFT KIT / ショーシフトキット のレビュー

NM Engineering / Short Shift Adapter

STEEDA / Tri-Ax Shifter for Tremec T5/T45

STEEDA / Tri-Ax Shifter for Tremec T-56

SURE MOTERSPORTS / CounterShift & ShortCut

M-Works / ショートストロークチェンジレバー

スズキ(純正) / SSSシフター

iKross スマホスタンド

CodeTech PLUG DRL! For Audi

自作 アルミテープチューン

APR / Audi Performance Racing TCU Upgra ...

Audi純正(アウディ) フロントガラスシェード&ケース

BRIDGESTONE POTENZA POTENZA S001 235/35 ...

「@「かい」 Anyca登録メンバーさん達の提供する車で、茂原サーキットのカートコースをタダでタップリ走り回って来ました♪
オーナーさんがパッセンジャーシートに座ったり、当日初顔合わせのメンバーさん同士お互いのリスペクトを持って、大人の遊びイベントで一日遊んで来ました♪♪」
他人と何故か同じ仕様がちょっと嫌で"新しモノ"が、とーぉっても大好きな ちょっと天の邪鬼(アマノジャク)のオイラです! 亡くなった親父を含めて両親共もO...
スルガスピード ワンオフ チタンマフラー
2017/03/26 09:51:34
エキスパートさんの日産 スカイラインGT‐R
2017/03/18 20:18:42
バッテリー交換
2017/03/17 18:38:12
多少?変人ライクなクセがありますけれども、賑やかなのも大~好きなんで、ガンガン皆さんと遊びたいです!

( ̄ふ ̄)ξ よろぴこお願い~♪

※トモダチ申請は大歓迎❗

その割には、自分から申請する時は、自分と似た"匂い"を感じた時だけだったりもします。
※もちろんオフ会などでお会いした方は特別🎵
alnormalnorm * スーパーオートバックス浜松スーパーオートバックス浜松 *みんカラ公認
まっさかまっさか * みやみや *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 tapiotapio *
アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック) 萌える弾丸 Sッチ号 (アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック))
やっぱりコンパクトなスポーツ4WDが好きで購入した、ショートホイールベースで全長も短く ...
アウディ その他 新車Audi♪ Sチャリ号 (アウディ その他)
サーキット内の足代わりに、毎日の通勤や健康作りに、大活躍してるAudi謹製 6速MTの折 ...
ヤマハ シグナスX SR 2代目通勤快速号 (ヤマハ シグナスX SR)
国内仕様 マットブラックのいかしたヤツです♪
ヤマハ シグナスX XC125通勤快速X3号 (台湾5期) (ヤマハ シグナスX)
普段の足に経済的且つ、かなり速い125ccの新車を、2009年9月 信頼できる全国チェー ...