「かい」の"萌える弾丸 Sッチ号" [アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)]

NEUSPEED SHORT SHIFT KIT / ショーシフトキット

2016年10月10日
カテゴリ : 駆動系 > クイックシフト
【総評】
カタログでは約35%のショートストローク化と書かれているが、実際ドライブしてみると 約半分になった様なクイックさ。

【満足している点】
めちゃめちゃ気持ち良く シフトチェンジが決まる様になりました!

何度でも"コキコキ"したくなる気分デス♪♪
【不満な点】
全くナッシング♪(^s^)b
入手ルート実店舗(その他) ※イシカワエンジニアリング ※下の段の価格は、工賃&税込みの価格

SHORT SHIFT KIT / ショーシフトキット のレビュー

C's / SHORT STROKE SHIFT / ショートストロークシフト

Jspeed / カーステーションマルシェ / クリックシフターブッシュレス

NISMO / ソリッドシフト

RSmach / クイックシフト

SURE MOTERSPORTS / CounterShift & ShortCut & Anchors

ナビック (navic) / クイックシフト

DIXCEL Z type

Audi純正(アウディ) RS3純正ディフェーザー

LAYERED SOUND LAYERED SOUND 2チャンネルセット/ ...

McGard プレミアムロックボルト(ブラック)

BOSCH Aerotwin (エアロツイン)

Euro Code リヤ トランク ストレスバー for MQB

「[ハイタッチ!drive] プレオから乗り換え予定の"206cc"の試乗して、茂原サーキットへAnycaの乗り放題イベへ行って来ました♪
17年6/24 261Km 13h46m
19タッチ9コレ89バッジ930pt.獲得」
他人と何故か同じ仕様がちょっと嫌で"新しモノ"が、とーぉっても大好きな ちょっと天の邪鬼(アマノジャク)のオイラです! 亡くなった親父を含めて両親共もO...

リアスピーカー用バッフルボード?
2017/06/19 18:42:33
PIONEER / carrozzeria DEH-X9600BHS
2017/06/19 18:36:25
不明 pcd変換ワイドトレッドスペーサー
2017/06/19 12:42:31

多少?変人ライクなクセがありますけれども、賑やかなのも大~好きなんで、ガンガン皆さんと遊びたいです!

( ̄ふ ̄)ξ ~♪

※トモダチ申請は大歓迎❗

その割に自分から申請する時は、自分と似た"匂い"を感じた時だけだったりもします。
※もちろんオフ会などでお会いした方は特別🎵
澤 圭太澤 圭太 * beetlegogobeetlegogo *
エキスパートエキスパート * VelizyVelizy *
GOOUT !!GOOUT !! * あきすてあきすて *

アウディ TT ロードスター 蝶番番ちょー(CTB)20V (アウディ TT ロードスター)
アウディ TT [1.8T S-line] 8NBVR型 1.8L/190PS FF ...
スバル プレオ プレネスタRS(仮) (スバル プレオ)
自身 初のスバル車で、初ツインカムスーチャー車です♪ 現状の純正フルエアロのスタイルも ...
アウディ その他 Audi Sチャリ号♪ (アウディ その他)
サーキット内の移動に、毎回の通勤や健康作りなどに大活躍してる Audi謹製 非売品6速 ...
ヤマハ シグナスX SR 2代目通勤快速号 (ヤマハ シグナスX SR)
国内仕様 マットブラックのいかしたヤツです♪