「かい」の"萌える弾丸 Sッチ号" [アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)]

ダンガンレーシング LEDウインカー付きエアロミラー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
ダンガンレーシング LEDウインカー付きエアロミラー
【総評】
とにかく目立つこと請け合い‼(^^)v
デザイン良し! メッキタイプを選択した為、基本的には"S"のセオリーを踏襲している。

【満足している点】
現代車の基本 ミラーにLEDウインカーがビルトインされてる!w
ヽ( ̄▽ ̄)ノ

【不満な点】
製造自体は、大陸方面の為 細かい点の製品クオリティーに少々問題を含んでる。
※ちょっと残念 …😅

あと、少々ミラーの面積が小さくなった。
ま、これは慣れるしかないですね!
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※8209でも、なかなか見つからない 商売っ気の少ない出品者 右側のミラーの内部(たぶんモーターの結線)に問題があり、右のミラーだけは調整レバーの操作に対して、動きの左右が逆になってしまった!
取付注意点特殊加工が必要

DANGAN RACING / SuperSportMirror

DANGAN RACING / JTCミラー

DANGAN RACING / Compミラー

DANGAN RACING / DTM2ミラー

DANGAN RACING / DTMミラー

DANGAN RACING / Rossoミラー

GARUDA BLLED MIRROR

AUTO STYLE Wide View Blue Mirror

メーカー・ブランド不明 ユーロナンバープレート

ruote marchesini ホイール

makeover オリジナルティッシュカバー

FUCHS TITAN SuperSyn 5W-40

「深夜のカートを楽しんでます🎵
90分耐久at"サーキットがやってくる"in平塚

終了は深夜の24時過ぎで~す❗
( =^ω^)v」
他人と何故か同じ仕様がちょっと嫌で"新しモノ"が、とーぉっても大好きな ちょっと天の邪鬼(アマノジャク)のオイラです! 亡くなった親父を含めて両親共もO...

【告知】11月26日はSHCC大磯ミーティングでジムカーナ見学オフです!
2017/11/18 10:49:27
カレンダープレゼント
2017/11/14 10:24:07
見た目も大事...性能も大事 アバルト124スパイダー ドリルドローター交換
2017/11/06 00:13:40

多少?変人ライクなクセがありますけれども、賑やかなのも大~好きなんで、ガンガン皆さんと遊びたいです!

( ̄ふ ̄)ξ ~♪

※トモダチ申請は大歓迎❗

その割に自分から申請する時は、自分と似た"匂い"を感じた時だけだったりもします。
※もちろんオフ会などでお会いした方は特別🎵
ユニコンZユニコンZ * TEINTEIN *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 クワトトロクワトトロ *
黒あぶ黒あぶ * たま(つと)たま(つと) *

アウディ TT ロードスター 蝶番番ちょー(CTB)20V (アウディ TT ロードスター)
アウディ TT [1.8T S-line] 8NBVR型 1.8L/190PS FF ...
プジョー 206CC (カブリオレ) 虎猫S一郎(S16) (プジョー 206CC (カブリオレ))
☆新たに翼が生えました🎶 愛車ネーム(愛称)の名付け理由→ 本来なれば"獅子猫"と ...
アウディ その他 Audi Sチャリ号♪ (アウディ その他)
サーキット内の移動に、毎回の通勤や健康作りなどに大活躍してる Audi謹製 非売品6速 ...
ヤマハ シグナスX SR 2代目通勤快速号 (ヤマハ シグナスX SR)
国内仕様 マットブラックのいかしたヤツです♪