「かい」の"萌える弾丸 Sッチ号" [アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)]

ダンガンレーシング LEDウインカー付きエアロミラー
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
ダンガンレーシング LEDウインカー付きエアロミラー
【総評】
とにかく目立つこと請け合い‼(^^)v
デザイン良し! メッキタイプを選択した為、基本的には"S"のセオリーを踏襲している。

【満足している点】
現代車の基本 ミラーにLEDウインカーがビルトインされてる!w
ヽ( ̄▽ ̄)ノ

【不満な点】
製造自体は、大陸方面の為 細かい点の製品クオリティーに少々問題を含んでる。
※ちょっと残念 …😅

あと、少々ミラーの面積が小さくなった。
ま、これは慣れるしかないですね!
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※8209でも、なかなか見つからない 商売っ気の少ない出品者 右側のミラーの内部(たぶんモーターの結線)に問題があり、右のミラーだけは調整レバーの操作に対して、動きの左右が逆になってしまった!
取付注意点特殊加工が必要

関連コンテンツ( 電動リモコン の関連コンテンツ )
キーワードコンテンツ「電動リモコン」でチェック!

DANGAN RACING / GT1ミラー

DANGAN RACING / DTMミラー

DANGAN RACING / Compミラー

不明 カーボン ドアミラーカバー

STEELMATE TPMS-8886

アルティジャーノ ラゲッジマット(ラゲッジマット) R1000

ニュースピード パワーモジュール

評価: ★★

Continental ContiSportContact ContiSpor ...

Audi純正(アウディ) 純正ストレージバッグ

「ただいまAnycaのオーナーさんから、本日のツーリングで利用する" プジョー207CC"をお借りする為、東横線にて祐天寺駅に向かってます!」
他人と何故か同じ仕様がちょっと嫌で"新しモノ"が、とーぉっても大好きな ちょっと天の邪鬼(アマノジャク)のオイラです! 亡くなった親父を含めて両親共もO...
チョロQイラストNHC
2017/01/21 18:19:10
オーサロも終わったのでワンスマプログラム紹介【2月一杯Ver.】
2017/01/18 20:34:18
日産 フェアレディZ
2017/01/18 19:10:07
多少?変人ライクなクセがありますけれども、賑やかなのも大~好きなんで、ガンガン皆さんと遊びたいです!

( ̄ふ ̄)ξ よろぴこお願い~♪

※トモダチ申請は大歓迎❗

その割には、自分から申請する時は、自分と似た"匂い"を感じた時だけだったりもします。
※もちろんオフ会などでお会いした方は特別🎵
T.BASET.BASE *みんカラ公認 たま(つと)たま(つと) *
螢りん螢りん * スーパーオートバックス浜松スーパーオートバックス浜松 *みんカラ公認
cuscocusco *みんカラ公認 HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認
アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック) 萌える弾丸 Sッチ号 (アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック))
やっぱりコンパクトなスポーツ4WDが好きで購入した、ショートホイールベースで全長も短く ...
アウディ その他 新車Audi♪ Sチャリ号 (アウディ その他)
サーキット内の足代わりに、毎日の通勤や健康作りに、大活躍してるAudi謹製 6速MTの折 ...
ヤマハ シグナスX SR 2代目通勤快速号 (ヤマハ シグナスX SR)
国内仕様 マットブラックのいかしたヤツです♪
ヤマハ シグナスX XC125通勤快速X3号 (台湾5期) (ヤマハ シグナスX)
普段の足に経済的且つ、かなり速い125ccの新車を、2009年9月 信頼できる全国チェー ...