「かい」の"萌える弾丸 Sッチ号" [アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)]

ダンガンレーシング LEDウインカー付きエアロミラー
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
ダンガンレーシング LEDウインカー付きエアロミラー
【総評】
とにかく目立つこと請け合い‼(^^)v
デザイン良し! メッキタイプを選択した為、基本的には"S"のセオリーを踏襲している。

【満足している点】
現代車の基本 ミラーにLEDウインカーがビルトインされてる!w
ヽ( ̄▽ ̄)ノ

【不満な点】
製造自体は、大陸方面の為 細かい点の製品クオリティーに少々問題を含んでる。
※ちょっと残念 …😅

あと、少々ミラーの面積が小さくなった。
ま、これは慣れるしかないですね!
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※8209でも、なかなか見つからない 商売っ気の少ない出品者 右側のミラーの内部(たぶんモーターの結線)に問題があり、右のミラーだけは調整レバーの操作に対して、動きの左右が逆になってしまった!
取付注意点特殊加工が必要

DANGAN RACING / JTCミラー

GARUDA BLLED MIRROR

KUFATEC TVキャンセラー

HAGUS エアロミラー

ECS Tuning JackPad Adapter set

Eibach Pro-Kit

maniacs m+ Carbon pillar Film

「[パーツ] #TTロードスター シルバーメッキ ドアストライカーカバー http://minkara.carview.co.jp/userid/304791/car/2370915/8418118/parts.aspx
他人と何故か同じ仕様がちょっと嫌で"新しモノ"が、とーぉっても大好きな ちょっと天の邪鬼(アマノジャク)のオイラです! 亡くなった親父を含めて両親共もO...
PROVIDE PROVIDE PVD-F01
2017/04/26 06:41:43
フロントスピーカー交換
2017/04/19 17:23:21
アウターバッフル製作
2017/04/19 17:21:17
多少?変人ライクなクセがありますけれども、賑やかなのも大~好きなんで、ガンガン皆さんと遊びたいです!

( ̄ふ ̄)ξ よろぴこお願い~♪

※トモダチ申請は大歓迎❗

その割には、自分から申請する時は、自分と似た"匂い"を感じた時だけだったりもします。
※もちろんオフ会などでお会いした方は特別🎵
AsahiPalmAsahiPalm * T.BASET.BASE *みんカラ公認
GOOUT !!GOOUT !! * 伊勢伊勢 *
だいのすけCだいのすけC * TEINTEIN *みんカラ公認
アウディ TT ロードスター 蝶番番ちょー(CTB)20V (アウディ TT ロードスター)
アウディ TT [1.8T S-line] 8NBVR型 1.8L/190PS FF ...
スバル プレオ プレネスタRS(仮) (スバル プレオ)
自身 初のスバル車で、初ツインカムスーチャー車です♪ 現状の純正フルエアロのスタイルも ...
アウディ その他 Audi Sチャリ号♪ (アウディ その他)
サーキット内の移動に、毎回の通勤や健康作りなどに大活躍してる Audi謹製 非売品6速 ...
ヤマハ シグナスX SR 2代目通勤快速号 (ヤマハ シグナスX SR)
国内仕様 マットブラックのいかしたヤツです♪