「かい」の"萌える弾丸 Sッチ号" [アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)]

ダンガンレーシング LEDウインカー付きエアロミラー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
ダンガンレーシング LEDウインカー付きエアロミラー
【総評】
とにかく目立つこと請け合い‼(^^)v
デザイン良し! メッキタイプを選択した為、基本的には"S"のセオリーを踏襲している。

【満足している点】
現代車の基本 ミラーにLEDウインカーがビルトインされてる!w
ヽ( ̄▽ ̄)ノ

【不満な点】
製造自体は、大陸方面の為 細かい点の製品クオリティーに少々問題を含んでる。
※ちょっと残念 …😅

あと、少々ミラーの面積が小さくなった。
ま、これは慣れるしかないですね!
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※8209でも、なかなか見つからない 商売っ気の少ない出品者 右側のミラーの内部(たぶんモーターの結線)に問題があり、右のミラーだけは調整レバーの操作に対して、動きの左右が逆になってしまった!
取付注意点特殊加工が必要

関連コンテンツ( 電動リモコン の関連コンテンツ )

キーワードコンテンツ「電動リモコン」でチェック!

DANGAN RACING / Rossoミラー

DANGAN RACING / JTCミラー

DANGAN RACING / Compミラー

DANGAN RACING / DTMミラー

DANGAN RACING / DTM2ミラー

DANGAN RACING / SuperSportMirror

CARBON WORKS シルバーカーボン ドアミラーカバー

martel MARS MARS SUPER SPACER

GARAGE VARY GARAGE VARY フロントリップスポイラー

不明 ナビゲーション装置 カバー リム「アウディ(Audi) A3  8V   ...

BOSCH Aerotwin (エアロツイン)

GOODYEAR EAGLE REVSPEC RS-02 225/40R18

「[ハイタッチ!drive] プレオから乗り換え予定の"206cc"の試乗して、茂原サーキットへAnycaの乗り放題イベへ行って来ました♪
17年6/24 261Km 13h46m
19タッチ9コレ89バッジ930pt.獲得」
他人と何故か同じ仕様がちょっと嫌で"新しモノ"が、とーぉっても大好きな ちょっと天の邪鬼(アマノジャク)のオイラです! 亡くなった親父を含めて両親共もO...

リアスピーカー用バッフルボード?
2017/06/19 18:42:33
PIONEER / carrozzeria DEH-X9600BHS
2017/06/19 18:36:25
不明 pcd変換ワイドトレッドスペーサー
2017/06/19 12:42:31

多少?変人ライクなクセがありますけれども、賑やかなのも大~好きなんで、ガンガン皆さんと遊びたいです!

( ̄ふ ̄)ξ ~♪

※トモダチ申請は大歓迎❗

その割に自分から申請する時は、自分と似た"匂い"を感じた時だけだったりもします。
※もちろんオフ会などでお会いした方は特別🎵
E子E子 * 澤 圭太澤 圭太 *
beetlegogobeetlegogo * エキスパートエキスパート *
VelizyVelizy * GOOUT !!GOOUT !! *

アウディ TT ロードスター 蝶番番ちょー(CTB)20V (アウディ TT ロードスター)
アウディ TT [1.8T S-line] 8NBVR型 1.8L/190PS FF ...
スバル プレオ プレネスタRS(仮) (スバル プレオ)
自身 初のスバル車で、初ツインカムスーチャー車です♪ 現状の純正フルエアロのスタイルも ...
アウディ その他 Audi Sチャリ号♪ (アウディ その他)
サーキット内の移動に、毎回の通勤や健康作りなどに大活躍してる Audi謹製 非売品6速 ...
ヤマハ シグナスX SR 2代目通勤快速号 (ヤマハ シグナスX SR)
国内仕様 マットブラックのいかしたヤツです♪