「かい」の"萌える弾丸 Sッチ号" [アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)]

ダンガンレーシング LEDウインカー付きエアロミラー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
ダンガンレーシング LEDウインカー付きエアロミラー
【総評】
とにかく目立つこと請け合い‼(^^)v
デザイン良し! メッキタイプを選択した為、基本的には"S"のセオリーを踏襲している。

【満足している点】
現代車の基本 ミラーにLEDウインカーがビルトインされてる!w
ヽ( ̄▽ ̄)ノ

【不満な点】
製造自体は、大陸方面の為 細かい点の製品クオリティーに少々問題を含んでる。
※ちょっと残念 …😅

あと、少々ミラーの面積が小さくなった。
ま、これは慣れるしかないですね!
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※8209でも、なかなか見つからない 商売っ気の少ない出品者 右側のミラーの内部(たぶんモーターの結線)に問題があり、右のミラーだけは調整レバーの操作に対して、動きの左右が逆になってしまった!
取付注意点特殊加工が必要

関連コンテンツ( 電動リモコン の関連コンテンツ )

キーワードコンテンツ「電動リモコン」でチェック!

DANGAN RACING / DTM2ミラー

DANGAN RACING / GT1ミラー

DANGAN RACING / DTMミラー

DANGAN RACING / Compミラー

DANGAN RACING / V8Sミラー

DANGAN RACING / M60ミラー

CARBON WORKS シルバーカーボン ドアミラーカバー

GARUDA BLLED MIRROR

RAYS VOLK RACING G50

Audi純正(アウディ) ミニマイスターベアキーホルダー(トナカイ)

MICHELIN Pilot Super Sport 225/35ZR19

CLEAR MOUNTS Cellphone Accessory

「パーキングメーター「59分以内・料金未納」で駐車違反を貼られた際はどうする?
このタイプのメーターは減ってますけどね。(^^;」
他人と何故か同じ仕様がちょっと嫌で"新しモノ"が、とーぉっても大好きな ちょっと天の邪鬼(アマノジャク)のオイラです! 亡くなった親父を含めて両親共もO...

NANKANG(ナンカン) AR-1 205/45ZR16 83W
2017/08/17 22:18:14
206CCにインダッシュナビを(その3:リバース配線)
2017/08/14 16:18:48
206 RCグリルに交換
2017/08/14 16:04:00

多少?変人ライクなクセがありますけれども、賑やかなのも大~好きなんで、ガンガン皆さんと遊びたいです!

( ̄ふ ̄)ξ ~♪

※トモダチ申請は大歓迎❗

その割に自分から申請する時は、自分と似た"匂い"を感じた時だけだったりもします。
※もちろんオフ会などでお会いした方は特別🎵
T.BASET.BASE *みんカラ公認 GOOUT !!GOOUT !! *
RyouさんRyouさん * ピッコロトラベラーピッコロトラベラー *
たま(つと)たま(つと) * れぐるすフッキーれぐるすフッキー *

アウディ TT ロードスター 蝶番番ちょー(CTB)20V (アウディ TT ロードスター)
アウディ TT [1.8T S-line] 8NBVR型 1.8L/190PS FF ...
プジョー 206CC (カブリオレ) 虎猫S一郎(S16) (プジョー 206CC (カブリオレ))
どうしてもMT車に乗りたくなって、維持費の楽なK-CarのMT車の購入も検討しましたが、 ...
アウディ その他 Audi Sチャリ号♪ (アウディ その他)
サーキット内の移動に、毎回の通勤や健康作りなどに大活躍してる Audi謹製 非売品6速 ...
ヤマハ シグナスX SR 2代目通勤快速号 (ヤマハ シグナスX SR)
国内仕様 マットブラックのいかしたヤツです♪