「かい」の"萌える弾丸 Sッチ号" [アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)]

CAOCオリジナル グループステッカー
2016年10月18日
CAOCオリジナル グループステッカー
【総評】
うん。カッコいいデス!

【満足している点】
きらきらシルバー♪♪

【不満な点】
ない。

ただ細かい文字が多いので、転写シートに上手く移すのに多少苦労します。
入手ルート知人・友人 ※10月16日オプミ2016 CAOCのオフ会にて。

ルート8 / アールエル / デコラインデカール

百式自動車 / 百式自動車 ステッカー

OKUYAMA / OKUYAMA(ステッカー)

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー マルチ ロゴシート シルバー

YAC / SF-15 盗難防止ステッカー 1

326POWER / ステッカー(タイプB)

Audi純正(アウディ) quattro visual emblem (gec ...

オリジナル ステッカー

メーカー・ブランド不明 VWRacing ステッカー

HASEPRO ドアリフレクションサイン

不明 ウインドー リフト スイッチ カバー リム

評価:

「@ろこ☆ サン♪コメありがとーねっ❗

仕事柄 全く出会いがないから、ネット経由でも少ないチャンス活かさないと…

一応、大手のマッチングサイト経由で知ったから、相手が意外に積極的で
(^^;

日本に興味は持ってるみたいだけど、何せ翻訳アプリがメッチャ分かりにくくて⤵️」
他人と何故か同じ仕様がちょっと嫌で"新しモノ"が、とーぉっても大好きな ちょっと天の邪鬼(アマノジャク)のオイラです! 亡くなった親父を含めて両親共もO...
動かない、反応しないスイッチ類を分解点検して
2017/05/17 23:51:07
センターキャップリペア
2017/05/13 23:08:14
スバル(純正) momoステアリング
2017/05/13 12:46:05
多少?変人ライクなクセがありますけれども、賑やかなのも大~好きなんで、ガンガン皆さんと遊びたいです!

( ̄ふ ̄)ξ ~♪

※トモダチ申請は大歓迎❗

その割に自分から申請する時は、自分と似た"匂い"を感じた時だけだったりもします。
※もちろんオフ会などでお会いした方は特別🎵
AsahiPalmAsahiPalm * STONEZSTONEZ *
澤 圭太澤 圭太 * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
lucky@320lucky@320 * 番場琢番場琢 *
アウディ TT ロードスター 蝶番番ちょー(CTB)20V (アウディ TT ロードスター)
アウディ TT [1.8T S-line] 8NBVR型 1.8L/190PS FF ...
スバル プレオ プレネスタRS(仮) (スバル プレオ)
自身 初のスバル車で、初ツインカムスーチャー車です♪ 現状の純正フルエアロのスタイルも ...
アウディ その他 Audi Sチャリ号♪ (アウディ その他)
サーキット内の移動に、毎回の通勤や健康作りなどに大活躍してる Audi謹製 非売品6速 ...
ヤマハ シグナスX SR 2代目通勤快速号 (ヤマハ シグナスX SR)
国内仕様 マットブラックのいかしたヤツです♪