「かい」の"萌える弾丸 Sッチ号" [アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)]

CAOCオリジナル グループステッカー

2016年10月18日
CAOCオリジナル グループステッカー
【総評】
うん。カッコいいデス!

【満足している点】
きらきらシルバー♪♪

【不満な点】
ない。

ただ細かい文字が多いので、転写シートに上手く移すのに多少苦労します。
入手ルート知人・友人 ※10月16日オプミ2016 CAOCのオフ会にて。

KYO-EI / 協永産業 / K166 ヱヴァンゲリヲン新劇場版 式波・アスカ・ラングレー 転写ステッカー

TOPLINE / TOPLINE STICKER

BMW MINI(純正) / スポーツストライプ エンジンフード/トランクセット

URAS / アドレスステッカー

KLC / KLCステッカー

NISMO / NISMOロゴステッカー

HAPPY KREUZ カーラッピング・保護フィルム クリア(PPF)

CodeTech PLUG TV! TV Canceler for Audi ...

momo JET (320mm)

自作 Gecko / ゲッコーステッカー

APR / Audi Performance Racing ECU UPGRA ...

ASTRO PRODUCTS ブレーキキャリパーツールセット

「明日まで…メルマガ会員でクーポン受け取った方なら、サラダバイキングと俵ハンバーグやステーキのBigBoyで、月替わりメニューで画像のリンゴとシナモンのポップオーバーパフェ190円 美味しかった💚

※来月はマロンのモンブランポップオーバーパフェ190円❗
(定価590円)

他人と何故か同じ仕様がちょっと嫌で"新しモノ"が、とーぉっても大好きな ちょっと天の邪鬼(アマノジャク)のオイラです! 亡くなった親父を含めて両親共もO...

devil SILENCER OVAL TWIN 120mm×70mm
2017/10/20 00:11:12
不明 不明
2017/10/19 22:19:31
冷却水漏れ修理
2017/10/17 02:36:22

多少?変人ライクなクセがありますけれども、賑やかなのも大~好きなんで、ガンガン皆さんと遊びたいです!

( ̄ふ ̄)ξ ~♪

※トモダチ申請は大歓迎❗

その割に自分から申請する時は、自分と似た"匂い"を感じた時だけだったりもします。
※もちろんオフ会などでお会いした方は特別🎵
ムッシュ「GPAS」ムッシュ「GPAS」 * ピッコロトラベラーピッコロトラベラー *
いかやすいかやす * 技研@ゼッケン2番技研@ゼッケン2番 *
てっちゃん@黒猫のりてっちゃん@黒猫のり * GOOUT !!GOOUT !! *

アウディ TT ロードスター 蝶番番ちょー(CTB)20V (アウディ TT ロードスター)
アウディ TT [1.8T S-line] 8NBVR型 1.8L/190PS FF ...
プジョー 206CC (カブリオレ) 虎猫S一郎(S16) (プジョー 206CC (カブリオレ))
☆新たに翼が生えました🎶 愛車ネーム(愛称)の名付け理由→ 本来なれば"獅子猫"と ...
アウディ その他 Audi Sチャリ号♪ (アウディ その他)
サーキット内の移動に、毎回の通勤や健康作りなどに大活躍してる Audi謹製 非売品6速 ...
ヤマハ シグナスX SR 2代目通勤快速号 (ヤマハ シグナスX SR)
国内仕様 マットブラックのいかしたヤツです♪