「かい」の"萌える弾丸 Sッチ号" [アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)]

CAOCオリジナル グループステッカー
2016年10月18日
CAOCオリジナル グループステッカー
【総評】
うん。カッコいいデス!

【満足している点】
きらきらシルバー♪♪

【不満な点】
ない。

ただ細かい文字が多いので、転写シートに上手く移すのに多少苦労します。
入手ルート知人・友人 ※10月16日オプミ2016 CAOCのオフ会にて。

RALLIART / The Spirit of Competition ステッカー

YOKOHAMA / GEOLANDARステッカー

FABULOUS / Don`t Step STICKER

MIRAREED / ZM-90C ジュエルエンブレム(C) シルバー

ENDLESS / ブラッシュラインステッカー

TRIAL / TRIAL ステッカー

不明 RSタイプ フロントグリル

Audi純正(アウディ) ドリンクホルダー

Audi純正(アウディ) Audi ミニマイスターベアキーホルダー(ハロウィン ...

ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP ブレーキオイルSUPE ...

REMUS スポーツラベルマフラー

034MOTORSPORT Billet Dogbone Mount Inse ...

「ただいまAnycaのオーナーさんから、本日のツーリングで利用する" プジョー207CC"をお借りする為、東横線にて祐天寺駅に向かってます!」
他人と何故か同じ仕様がちょっと嫌で"新しモノ"が、とーぉっても大好きな ちょっと天の邪鬼(アマノジャク)のオイラです! 亡くなった親父を含めて両親共もO...
チョロQイラストNHC
2017/01/21 18:19:10
オーサロも終わったのでワンスマプログラム紹介【2月一杯Ver.】
2017/01/18 20:34:18
日産 フェアレディZ
2017/01/18 19:10:07
多少?変人ライクなクセがありますけれども、賑やかなのも大~好きなんで、ガンガン皆さんと遊びたいです!

( ̄ふ ̄)ξ よろぴこお願い~♪

※トモダチ申請は大歓迎❗

その割には、自分から申請する時は、自分と似た"匂い"を感じた時だけだったりもします。
※もちろんオフ会などでお会いした方は特別🎵
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 メタルセブンメタルセブン *
kamijyakamijya * lucky@320lucky@320 *
noppo.noppo. * 螢りん螢りん *
アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック) 萌える弾丸 Sッチ号 (アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック))
やっぱりコンパクトなスポーツ4WDが好きで購入した、ショートホイールベースで全長も短く ...
アウディ その他 新車Audi♪ Sチャリ号 (アウディ その他)
サーキット内の足代わりに、毎日の通勤や健康作りに、大活躍してるAudi謹製 6速MTの折 ...
ヤマハ シグナスX SR 2代目通勤快速号 (ヤマハ シグナスX SR)
国内仕様 マットブラックのいかしたヤツです♪
ヤマハ シグナスX XC125通勤快速X3号 (台湾5期) (ヤマハ シグナスX)
普段の足に経済的且つ、かなり速い125ccの新車を、2009年9月 信頼できる全国チェー ...