「かい」の"萌える弾丸 Sッチ号" [アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)]

CAOCオリジナル グループステッカー
2016年10月18日
CAOCオリジナル グループステッカー
【総評】
うん。カッコいいデス!

【満足している点】
きらきらシルバー♪♪

【不満な点】
ない。

ただ細かい文字が多いので、転写シートに上手く移すのに多少苦労します。
入手ルート知人・友人 ※10月16日オプミ2016 CAOCのオフ会にて。

D.A.D / GARSON  / GARSON プレミアムステッカー メタルシルバー

MUGEN / 無限 / MUGEN POWER STICKER A

SIXTH SENSE / SBライン

K-FRONTIER / カッティングステッカー

STI / STIステッカーA

JAOS / サイド デカール

自作 Gecko / ゲッコーステッカー

CORE OBJ Fuelcap Cover CORE OBJ Fuelca ...

SPEED MASTER SPECIAL STAGE 5W-40

不明 A3 8V系 ステンレス製 ダッシュボード エアベントベゼル

不明 キーケース

CAREUD TMPS U903

「@プーちゃん@GTーX あらあらあらら…😓

早期の復帰をお祈り致します!
( ̄人 ̄)」
他人と何故か同じ仕様がちょっと嫌で"新しモノ"が、とーぉっても大好きな ちょっと天の邪鬼(アマノジャク)のオイラです! 亡くなった親父を含めて両親共もO...
フォリアテックの剥がせるラバースプレー
2017/02/21 12:55:48
ABT リアウィング
2017/02/21 12:46:41
ABT リアスポイラー
2017/02/21 11:31:20
多少?変人ライクなクセがありますけれども、賑やかなのも大~好きなんで、ガンガン皆さんと遊びたいです!

( ̄ふ ̄)ξ よろぴこお願い~♪

※トモダチ申請は大歓迎❗

その割には、自分から申請する時は、自分と似た"匂い"を感じた時だけだったりもします。
※もちろんオフ会などでお会いした方は特別🎵
T.BASET.BASE *みんカラ公認 苺野しずく苺野しずく *
koi2koi2 * lucky@320lucky@320 *
TOMY.TOMY. * いかやすいかやす *
アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック) 萌える弾丸 Sッチ号 (アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック))
やっぱりコンパクトなスポーツ4WDが好きで購入した、ショートホイールベースで全長も短く ...
アウディ その他 新車Audi♪ Sチャリ号 (アウディ その他)
サーキット内の足代わりに、毎日の通勤や健康作りに、大活躍してるAudi謹製 6速MTの折 ...
ヤマハ シグナスX SR 2代目通勤快速号 (ヤマハ シグナスX SR)
国内仕様 マットブラックのいかしたヤツです♪
ヤマハ シグナスX XC125通勤快速X3号 (台湾5期) (ヤマハ シグナスX)
普段の足に経済的且つ、かなり速い125ccの新車を、2009年9月 信頼できる全国チェー ...