「かい」の"萌える弾丸 Sッチ号" [アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)]

CAOCオリジナル グループステッカー
2016年10月18日
CAOCオリジナル グループステッカー
【総評】
うん。カッコいいデス!

【満足している点】
きらきらシルバー♪♪

【不満な点】
ない。

ただ細かい文字が多いので、転写シートに上手く移すのに多少苦労します。
入手ルート知人・友人 ※10月16日オプミ2016 CAOCのオフ会にて。

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリーフレキシーステッカー

RAYBRIG / スタンレー電気 / RAYBRIG ステッカー

AUTO FLAGS / 「デリこだ」ステッカー(白)

WORK / WORKEMOTION ロゴステッカー

CRUZING JAPAN / S・P・I フューエルコーションラベル(ACR/MCR3-4#ESTIMA)

FIVESTAR / FUEL LID STICKER

自作 Gecko / ゲッコーステッカー

メーカー・ブランド不明 VWRacing ステッカー

DENSO IRIDIUM POWER IKH24

ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP iSWEEP ECSキ ...

YUPITERU Super Cat Supar Cat GWR103sd + ...

pb TVキャンセラー

「@「かい」 Anyca登録メンバーさん達の提供する車で、茂原サーキットのカートコースをタダでタップリ走り回って来ました♪
オーナーさんがパッセンジャーシートに座ったり、当日初顔合わせのメンバーさん同士お互いのリスペクトを持って、大人の遊びイベントで一日遊んで来ました♪♪」
他人と何故か同じ仕様がちょっと嫌で"新しモノ"が、とーぉっても大好きな ちょっと天の邪鬼(アマノジャク)のオイラです! 亡くなった親父を含めて両親共もO...
スルガスピード ワンオフ チタンマフラー
2017/03/26 09:51:34
エキスパートさんの日産 スカイラインGT‐R
2017/03/18 20:18:42
バッテリー交換
2017/03/17 18:38:12
多少?変人ライクなクセがありますけれども、賑やかなのも大~好きなんで、ガンガン皆さんと遊びたいです!

( ̄ふ ̄)ξ よろぴこお願い~♪

※トモダチ申請は大歓迎❗

その割には、自分から申請する時は、自分と似た"匂い"を感じた時だけだったりもします。
※もちろんオフ会などでお会いした方は特別🎵
tapiotapio * noppo.noppo. *
beetlegogobeetlegogo * エキスパートエキスパート *
紫電軍曹紫電軍曹 * Gaspard0125Gaspard0125 *
アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック) 萌える弾丸 Sッチ号 (アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック))
やっぱりコンパクトなスポーツ4WDが好きで購入した、ショートホイールベースで全長も短く ...
アウディ その他 新車Audi♪ Sチャリ号 (アウディ その他)
サーキット内の足代わりに、毎日の通勤や健康作りに、大活躍してるAudi謹製 6速MTの折 ...
ヤマハ シグナスX SR 2代目通勤快速号 (ヤマハ シグナスX SR)
国内仕様 マットブラックのいかしたヤツです♪
ヤマハ シグナスX XC125通勤快速X3号 (台湾5期) (ヤマハ シグナスX)
普段の足に経済的且つ、かなり速い125ccの新車を、2009年9月 信頼できる全国チェー ...