「かい」の"亀チーノ Z" [スズキ カプチーノ]

Apexi REV SPEED METER GP

カテゴリ : メーター > 速度計
Apexi REV SPEED METER GP
【総評】
前オーナーが付けてたもの。
メーターの表示色や、駆体デザインがカプチのインテリアと合ってないと想うが、取り付けた最大の狙いは、多分リミッターのカットではなかったかと推察される。

【満足している点】
デジタルで、取り敢えず速度表示が大きい
回転や色々な表示も可能だけど、結局余り見ていないかも。
(-_-;)

【不満な点】
結構大きめなので、設置場所に苦労する。

現在は純正スピードメーターの半分を塞いでるし、要・移設って所です!

REV SPEED METER GP のレビュー

Apexi / REV SPEED METER

Apexi / i-cruising

Apexi / i-moni

Apexi / MULTI CHEKER

Apexi / REV SPEED METER + Gセンサー

Apexi / DIN3メーター

PIVOT SPEED METER V (SML-V/SML-VL)

永井電子機器 / ULTRA スピードモニタープラス No.4015

自作 ファッションバー

ミツトモ製作所Storong Tool ドリルビットシャープナー

評価: ★★

WAKO'S RECS / レックス

EAST BEAR SPORTS SIGMA バケットシートタイプGS

「深夜のカートを楽しんでます🎵
90分耐久at"サーキットがやってくる"in平塚

終了は深夜の24時過ぎで~す❗
( =^ω^)v」
他人と何故か同じ仕様がちょっと嫌で"新しモノ"が、とーぉっても大好きな ちょっと天の邪鬼(アマノジャク)のオイラです! 亡くなった親父を含めて両親共もO...

カレンダープレゼント
2017/11/14 10:24:07
見た目も大事...性能も大事 アバルト124スパイダー ドリルドローター交換
2017/11/06 00:13:40
DRL化
2017/11/06 00:05:53

多少?変人ライクなクセがありますけれども、賑やかなのも大~好きなんで、ガンガン皆さんと遊びたいです!

( ̄ふ ̄)ξ ~♪

※トモダチ申請は大歓迎❗

その割に自分から申請する時は、自分と似た"匂い"を感じた時だけだったりもします。
※もちろんオフ会などでお会いした方は特別🎵
伊勢伊勢 * てっちゃん@黒猫のりてっちゃん@黒猫のり *
マサシIマサシI * 澤 圭太澤 圭太 *
beetlegogobeetlegogo * ムッシュ「GPAS」ムッシュ「GPAS」 *

アウディ TT ロードスター 蝶番番ちょー(CTB)20V (アウディ TT ロードスター)
アウディ TT [1.8T S-line] 8NBVR型 1.8L/190PS FF ...
プジョー 206CC (カブリオレ) 虎猫S一郎(S16) (プジョー 206CC (カブリオレ))
☆新たに翼が生えました🎶 愛車ネーム(愛称)の名付け理由→ 本来なれば"獅子猫"と ...
アウディ その他 Audi Sチャリ号♪ (アウディ その他)
サーキット内の移動に、毎回の通勤や健康作りなどに大活躍してる Audi謹製 非売品6速 ...
ヤマハ シグナスX SR 2代目通勤快速号 (ヤマハ シグナスX SR)
国内仕様 マットブラックのいかしたヤツです♪