「かい」の"XC125通勤快速X3号 (台湾5期)" [ヤマハ シグナスX]

GIVI モノロックケース E340N
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月13日
カテゴリ : その他 > その他
GIVI モノロックケース E340N
【総評】
所謂バイク用のトランク

ヘルメットはメットイン・タイプの為、純正でシート下にフルフェイスのヘルメットが1つ&ハーフサイズのヘルメットが1つ
合計で2つのヘルメットが収納可能だけど、他にもアレコレ収納が必要になる事も多い為、以前装着してたヘルメット1つサイズ容量のトランクから、1つ半サイズのE340にサイズアップ

これにより、かなりの収容力UPに繋がり 友人を後ろに乗せて出掛ける際
少々嵩張るバック等でも、余裕で収容出来る様になりました!

【満足している点】
価格とサイズのバランス良し!

【不満な点】
通常は赤い色をしてるプラ系のデザイン部分
巷に溢れてる赤でなく、珍しいクリアータイプをチョイスしたのだが、雨天時の使用を繰り返している内に隙間に入った雨水が、苔の様に緑色の筋になって、数ヶ所きちゃない模様が出来てにしまった…😅
入手ルート実店舗(その他) ※バイクショップ 2りんかん

ジェイエスプロデュース / 延滞ユニット(常時電源変換ユニット)

CANON / EF100mm F2.8Lマクロ IS USM

ダイソー / クッションテープ

エーモン / 取付金具(黒) / S731

ダイソー / シャープペンシル

エーモン / ステンレス配線止め金具ミニ / 1193

キタコ サイドスタンドスイッチキャンセラー type-A

ウィルズウィン シグナスX(2型)用バックホールドタンデムバー ブライアントタ ...

DCR メッキリアキャリア

台湾ヤマハ レギュレーター

MFR MFR ステムスタビライザー2

KOSO ブレーキレバー

「@「かい」 nobu33サン♪ マイクラ目立ち過ぎる位目立つんで、ソッコーUターンして追いかけました🎵ww
またヨロシクです😆🎵🎵」
他人と何故か同じ仕様がちょっと嫌で"新しモノ"が、とーぉっても大好きな ちょっと天の邪鬼(アマノジャク)のオイラです! 亡くなった親父を含めて両親共もO...
チョロQイラストNHC
2017/01/21 18:19:10
オーサロも終わったのでワンスマプログラム紹介【2月一杯Ver.】
2017/01/18 20:34:18
日産 フェアレディZ
2017/01/18 19:10:07
多少?変人ライクなクセがありますけれども、賑やかなのも大~好きなんで、ガンガン皆さんと遊びたいです!

( ̄ふ ̄)ξ よろぴこお願い~♪

※トモダチ申請は大歓迎❗

その割には、自分から申請する時は、自分と似た"匂い"を感じた時だけだったりもします。
※もちろんオフ会などでお会いした方は特別🎵
プーちゃん@GTーXプーちゃん@GTーX * マサシIマサシI *
@suzuきっく@suzuきっく * lucky@320lucky@320 *
T.BASET.BASE *みんカラ公認 スーパーオートバックス浜松スーパーオートバックス浜松 *みんカラ公認
アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック) 萌える弾丸 Sッチ号 (アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック))
やっぱりコンパクトなスポーツ4WDが好きで購入した、ショートホイールベースで全長も短く ...
アウディ その他 新車Audi♪ Sチャリ号 (アウディ その他)
サーキット内の足代わりに、毎日の通勤や健康作りに、大活躍してるAudi謹製 6速MTの折 ...
ヤマハ シグナスX SR 2代目通勤快速号 (ヤマハ シグナスX SR)
国内仕様 マットブラックのいかしたヤツです♪
ヤマハ シグナスX XC125通勤快速X3号 (台湾5期) (ヤマハ シグナスX)
普段の足に経済的且つ、かなり速い125ccの新車を、2009年9月 信頼できる全国チェー ...