「かい」の"XC125通勤快速X3号 (台湾5期)" [ヤマハ シグナスX]

GIVI モノロックケース E340N
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月13日
カテゴリ : その他 > その他
GIVI モノロックケース E340N
【総評】
所謂バイク用のトランク

ヘルメットはメットイン・タイプの為、純正でシート下にフルフェイスのヘルメットが1つ&ハーフサイズのヘルメットが1つ
合計で2つのヘルメットが収納可能だけど、他にもアレコレ収納が必要になる事も多い為、以前装着してたヘルメット1つサイズ容量のトランクから、1つ半サイズのE340にサイズアップ

これにより、かなりの収容力UPに繋がり 友人を後ろに乗せて出掛ける際
少々嵩張るバック等でも、余裕で収容出来る様になりました!

【満足している点】
価格とサイズのバランス良し!

【不満な点】
通常は赤い色をしてるプラ系のデザイン部分
巷に溢れてる赤でなく、珍しいクリアータイプをチョイスしたのだが、雨天時の使用を繰り返している内に隙間に入った雨水が、苔の様に緑色の筋になって、数ヶ所きちゃない模様が出来てにしまった…😅
入手ルート実店舗(その他) ※バイクショップ 2りんかん

ジェイエスプロデュース / 流れるリレー 6連40パターン

3M / 住友スリーエム / Acoustic シンサレート 吸音断熱材

CANON / EOS Kiss X3

3M / 住友スリーエム / アクリルレッドグレージングパテ

SERIA / 超強力マグネット

CANON / EF-S17-85mm F4-5.6 IS USM

キジマ(Kijima) リアキャリア シグナスX(28S/1YP) スチール ...

BURIAL ローダウンスポルティブシート

KN企画 KOSO カスタムレバー メッキ

オダックス SSS LEDヘッドライトキット H4

KN企画 フロントフェンダーボルト

台湾ヤマハ レギュレーター

「ただいまAnycaのオーナーさんから、本日のツーリングで利用する" プジョー207CC"をお借りする為、東横線にて祐天寺駅に向かってます!」
他人と何故か同じ仕様がちょっと嫌で"新しモノ"が、とーぉっても大好きな ちょっと天の邪鬼(アマノジャク)のオイラです! 亡くなった親父を含めて両親共もO...
チョロQイラストNHC
2017/01/21 18:19:10
オーサロも終わったのでワンスマプログラム紹介【2月一杯Ver.】
2017/01/18 20:34:18
日産 フェアレディZ
2017/01/18 19:10:07
多少?変人ライクなクセがありますけれども、賑やかなのも大~好きなんで、ガンガン皆さんと遊びたいです!

( ̄ふ ̄)ξ よろぴこお願い~♪

※トモダチ申請は大歓迎❗

その割には、自分から申請する時は、自分と似た"匂い"を感じた時だけだったりもします。
※もちろんオフ会などでお会いした方は特別🎵
T.BASET.BASE *みんカラ公認 たま(つと)たま(つと) *
螢りん螢りん * スーパーオートバックス浜松スーパーオートバックス浜松 *みんカラ公認
cuscocusco *みんカラ公認 HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認
アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック) 萌える弾丸 Sッチ号 (アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック))
やっぱりコンパクトなスポーツ4WDが好きで購入した、ショートホイールベースで全長も短く ...
アウディ その他 新車Audi♪ Sチャリ号 (アウディ その他)
サーキット内の足代わりに、毎日の通勤や健康作りに、大活躍してるAudi謹製 6速MTの折 ...
ヤマハ シグナスX SR 2代目通勤快速号 (ヤマハ シグナスX SR)
国内仕様 マットブラックのいかしたヤツです♪
ヤマハ シグナスX XC125通勤快速X3号 (台湾5期) (ヤマハ シグナスX)
普段の足に経済的且つ、かなり速い125ccの新車を、2009年9月 信頼できる全国チェー ...