「かい」の"XC125通勤快速X3号 (台湾5期)" [ヤマハ シグナスX]

GIVI モノロックケース E340N
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月13日
カテゴリ : その他 > その他
GIVI モノロックケース E340N
【総評】
所謂バイク用のトランク

ヘルメットはメットイン・タイプの為、純正でシート下にフルフェイスのヘルメットが1つ&ハーフサイズのヘルメットが1つ
合計で2つのヘルメットが収納可能だけど、他にもアレコレ収納が必要になる事も多い為、以前装着してたヘルメット1つサイズ容量のトランクから、1つ半サイズのE340にサイズアップ

これにより、かなりの収容力UPに繋がり 友人を後ろに乗せて出掛ける際
少々嵩張るバック等でも、余裕で収容出来る様になりました!

【満足している点】
価格とサイズのバランス良し!

【不満な点】
通常は赤い色をしてるプラ系のデザイン部分
巷に溢れてる赤でなく、珍しいクリアータイプをチョイスしたのだが、雨天時の使用を繰り返している内に隙間に入った雨水が、苔の様に緑色の筋になって、数ヶ所きちゃない模様が出来てにしまった…😅
入手ルート実店舗(その他) ※バイクショップ 2りんかん

1斗缶の 注ぎ口

DAYTONA(バイク) メットインポケットMサイズ

不明 バイク用カバー Mサイズ

台湾ヤマハ レギュレーター

エピック EPIC CYGNUS X(シグナスX) 6ステップ アジャスタブル ...

KN企画 リアスタビライザー ブラック

「@りえすぱ サン♪

オレ、それなりにオヤジな年齢なんで、可動式三角窓の車輌に乗った事があります。
(所有は無し)

当時のクルマはエアコン(クーラー)が普及して無かったんで、走行中の自然風が非常に快適に感じたんです‼️
(^^;

他人と何故か同じ仕様がちょっと嫌で"新しモノ"が、とーぉっても大好きな ちょっと天の邪鬼(アマノジャク)のオイラです! 亡くなった親父を含めて両親共もO...
エキスパートさんの日産 スカイラインGT‐R
2017/03/18 20:18:42
バッテリー交換
2017/03/17 18:38:12
スズキ純正部品+α アゲ♂アゲ♂シフター☆
2017/03/16 23:18:12
多少?変人ライクなクセがありますけれども、賑やかなのも大~好きなんで、ガンガン皆さんと遊びたいです!

( ̄ふ ̄)ξ よろぴこお願い~♪

※トモダチ申請は大歓迎❗

その割には、自分から申請する時は、自分と似た"匂い"を感じた時だけだったりもします。
※もちろんオフ会などでお会いした方は特別🎵
TEINTEIN *みんカラ公認 レーシングギアレーシングギア *みんカラ公認
SURUGA SPEEDSURUGA SPEED *みんカラ公認 T.BASET.BASE *みんカラ公認
KENTAROU.KENTAROU. * プーちゃん@GTーXプーちゃん@GTーX *
アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック) 萌える弾丸 Sッチ号 (アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック))
やっぱりコンパクトなスポーツ4WDが好きで購入した、ショートホイールベースで全長も短く ...
アウディ その他 新車Audi♪ Sチャリ号 (アウディ その他)
サーキット内の足代わりに、毎日の通勤や健康作りに、大活躍してるAudi謹製 6速MTの折 ...
ヤマハ シグナスX SR 2代目通勤快速号 (ヤマハ シグナスX SR)
国内仕様 マットブラックのいかしたヤツです♪
ヤマハ シグナスX XC125通勤快速X3号 (台湾5期) (ヤマハ シグナスX)
普段の足に経済的且つ、かなり速い125ccの新車を、2009年9月 信頼できる全国チェー ...