「かい」の"XC125通勤快速X3号 (台湾5期)" [ヤマハ シグナスX]

GIVI モノロックケース E340N

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月13日
カテゴリ : その他 > その他
GIVI モノロックケース E340N
【総評】
所謂バイク用のトランク

ヘルメットはメットイン・タイプの為、純正でシート下にフルフェイスのヘルメットが1つ&ハーフサイズのヘルメットが1つ
合計で2つのヘルメットが収納可能だけど、他にもアレコレ収納が必要になる事も多い為、以前装着してたヘルメット1つサイズ容量のトランクから、1つ半サイズのE340にサイズアップ

これにより、かなりの収容力UPに繋がり 友人を後ろに乗せて出掛ける際
少々嵩張るバック等でも、余裕で収容出来る様になりました!

【満足している点】
価格とサイズのバランス良し!

【不満な点】
通常は赤い色をしてるプラ系のデザイン部分
巷に溢れてる赤でなく、珍しいクリアータイプをチョイスしたのだが、雨天時の使用を繰り返している内に隙間に入った雨水が、苔の様に緑色の筋になって、数ヶ所きちゃない模様が出来てにしまった…😅
入手ルート実店舗(その他) ※バイクショップ 2りんかん

SIGMA SPEED / 外向け(US仕様)コーションラベル6枚セット

KURE / 呉工業 / ニューシトラスクリーン

エーモン / ステンレスボルトセット / S789

MAXTRAX / MAXTRAX MKII Safety Orange

ダイソー / カードケース

CANON / リモートスイッチ RS-60E3

KN企画 リアフェンダー

メーカー・ブランド不明 フェンダーレスキット

brembo 4pot キャリパー

KOSO ビッグエアクリーナーダクト

OGK ASAG

ドクタープーリー 8g

「深夜のカートを楽しんでます🎵
90分耐久at"サーキットがやってくる"in平塚

終了は深夜の24時過ぎで~す❗
( =^ω^)v」
他人と何故か同じ仕様がちょっと嫌で"新しモノ"が、とーぉっても大好きな ちょっと天の邪鬼(アマノジャク)のオイラです! 亡くなった親父を含めて両親共もO...

【告知】11月26日はSHCC大磯ミーティングでジムカーナ見学オフです!
2017/11/18 10:49:27
カレンダープレゼント
2017/11/14 10:24:07
見た目も大事...性能も大事 アバルト124スパイダー ドリルドローター交換
2017/11/06 00:13:40

多少?変人ライクなクセがありますけれども、賑やかなのも大~好きなんで、ガンガン皆さんと遊びたいです!

( ̄ふ ̄)ξ ~♪

※トモダチ申請は大歓迎❗

その割に自分から申請する時は、自分と似た"匂い"を感じた時だけだったりもします。
※もちろんオフ会などでお会いした方は特別🎵
パパの助パパの助 * マサシIマサシI *
GOOUT !!GOOUT !! * beetlegogobeetlegogo *
^^b えいぷ^^b えいぷ * MORATOMORATO *

アウディ TT ロードスター 蝶番番ちょー(CTB)20V (アウディ TT ロードスター)
アウディ TT [1.8T S-line] 8NBVR型 1.8L/190PS FF ...
プジョー 206CC (カブリオレ) 虎猫S一郎(S16) (プジョー 206CC (カブリオレ))
☆新たに翼が生えました🎶 愛車ネーム(愛称)の名付け理由→ 本来なれば"獅子猫"と ...
アウディ その他 Audi Sチャリ号♪ (アウディ その他)
サーキット内の移動に、毎回の通勤や健康作りなどに大活躍してる Audi謹製 非売品6速 ...
ヤマハ シグナスX SR 2代目通勤快速号 (ヤマハ シグナスX SR)
国内仕様 マットブラックのいかしたヤツです♪