めしあの愛車 [トヨタ セリカ]

MARUKO HORN / 丸子警報器 不明

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月20日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
何かの車に純正で採用されているホーンが手に入ったので交換
最初はアルファホーンに交換予定だったのですが、増設する配線が手持ちに無くて面倒になったので、カプラー形状が同じこれを付けました

普段ホーンを鳴らさないのであまり聞くことはありませんが、たまに鳴らした時に今までの「ビーッ!」って音から「ファーン!」て音に変わったことを忘れてて自分が驚いてます

黒なのであまり目立たないことと、セリカのホーンは見えにくい位置にあるので、見た目でアピールしたい人には不向きかもしれません

MARUKO HORN / 丸子警報器 / HI-WAY HORN / ULM-D2

MARUKO HORN / 丸子警報器 / SUPER GIGA / BGD-2

MARUKO HORN / 丸子警報器 / HI-POWER HORN [SM70]

MARUKO HORN / 丸子警報器 / SUPER LOW

MARUKO HORN / 丸子警報器 / GIGA HORN

TAIHOKOHZAI クリンビュー EX

STAR ROAD クーラーキット

NAPOLEX DC-42 サンシェードL <カーズ> ブラック

不明 クイックリリースファスナー

アリスト オプション?

NAPOLEX BW-152 ワイドミラー 240F