Rocket61の愛車 [ミニ MINI]

メガンレーシング ロールセンターアダプター

2010年03月21日
カテゴリ : 足回り > ロールセンターアダプター
メガンレーシング ロールセンターアダプター
よく購入するメガンレーシングのアダプターです。一番厚い状態で装着しましたので、ノーマル並みの動きになると期待できます。これでBPSの真価が発揮できるか?
車高は変化ありませんが、キャンバーは若干ポジ方向になりました。あとはキャンバー調整アッパーマウントを付ければいい感じになるでしょう。
定価オープンプライス

HOT COMPANY / ロールセンターアダプター

GIOMIC / ロールセンターアダプター

Techno PRO Spirit / ロールセンターアダプター

Kansai SERVICE / ロールセンターアダプター&ロングタイロッドエンド

Watanabe Service / ロールセンターアダプター

ATTKD / オーテックツカダ / ロールセンターアダプターオフセットタイプ

MOONFACE RCアダプター

ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP iSWEEP IS15 ...

ロート製薬 メラノ CC

BMW MINI(純正) フロアマットセット シャギー クラシカルモダン

harman/kardon ハーマンカードンツィーター

ALPINE HCE-C1000

「【注意】こんな人には要注意です http://cvw.jp/b/305188/39738282/
ZELEコンプリートGT-Rを納得いくまでカスタムしましたが、普段使うには気を遣うクルマのため、少々疲れて買い替え決断をしました。 今までにないクルマに乗りた...

m+ / キザス PLUG DRL
2015/11/28 13:16:43

ポルシェ 911 カブリオレ 紅白鏡餅 (ポルシェ 911 カブリオレ)
紅白鏡餅仕様
クライスラー 300C (セダン) クライスラー 300C (セダン)
納得いくまで改造し、最後まで絶好調の車でした。 非常にラクにラグに乗れる夜専用車でした。 ...
ミニ MINI ミニ MINI
小さくてキビキビ走るクルマが欲しくなり、購入しました。質感もよく、楽しい車ですね。
BMW M5 BMW M5
V10サウンド最高! でもトルクがない、あまりに燃費が悪いぞ。