しま27の愛車 [スバル ステラ]

PIONEER / carrozzeria AVIC-T55

2015年02月26日
カテゴリ : カーナビ > ポータブル
【総評】
スイフトで使用していた物をそのまま移植。
各種操作もわかりやすく、高機能や車内のスッキリ感を求めず、ナビとして使用するだけなら十分な性能を持っていると思います。

【満足している点】
4.8インチと小さめのモニターサイズだが、メニューや現在地といったボタンがモニター外に別に設置されているので、表示の邪魔にならない。

【不満な点】
特になし。

AVIC-T55 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH0099W

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GM-X7000

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-DRC1MV

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria PRS-A900

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria UD-SW250D

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-780DVD

YUPITERU MOGGY YPB553

YUPITERU MOGGY YPB552

ke-sukeさん製 マスターシリンダーストッパー

CCI スマートビュー ウォッシャー

アールエル ハイビングバイアス ラインメーカー レザータイプ

エーモン プラスティリベット(8φ黒) / 1927