しま27の愛車 [スバル ステラ]

PIONEER / carrozzeria AVIC-T55

2015年02月26日
カテゴリ : カーナビ > ポータブル
【総評】
スイフトで使用していた物をそのまま移植。
各種操作もわかりやすく、高機能や車内のスッキリ感を求めず、ナビとして使用するだけなら十分な性能を持っていると思います。

【満足している点】
4.8インチと小さめのモニターサイズだが、メニューや現在地といったボタンがモニター外に別に設置されているので、表示の邪魔にならない。

【不満な点】
特になし。

AVIC-T55 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-CX9

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP10

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-030

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-J69A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-UV020M

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CXE4665

INNOVATIVE ポータブルナビ

YUPITERU MOGGY YPB553

十川産業 スーパートムフレックスホース

期間限定 図柄ナンバー

GTX LEDヘッドランプ H4 Hi/Lo

エーモン 配線コード / E535

「冬支度」
コルトラリーアートVer.Rとステラカスタムに乗ってます。 のんびりとあちこち走り回ってドライブを楽しんでおります♪ブログは、不定期更新中。

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM
2017/07/20 07:36:27

コルト、ステラのオーナーさんに限らず、宜しくお願いします。
のんびりドライブとかお好きな方は是非!
やまだんごやまだんご * アキRアキR *
くぅ~Ricciaくぅ~Riccia * kaedekaede
SPRINGMANSPRINGMAN YR-AdvanceYR-Advanceみんカラ公認

スバル ステラ スバル ステラ
【2013年8月3日納車】 スイフトが車検を迎えたため、家族会議で入替えを選択しやってき ...
【2011年9月29日納車】 運転を『楽しい!』と感じさせてくれる車。山道を楽しむ走りか ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
ちょいちょい不具合を抱えながらも、元気に走ってくれてました。 諸事情によりコルトVRへバ ...
日産 ブルーバード 日産 ブルーバード
・平成7年式  HU14(ルグラン) マーチと入替えでやってきた。嫁さんの運転の練習用 ...