のり像の"もこ道君" [日産 モコ]

Mr.Plus / ストリート バックカメラRCA端子変換コネクターケーブル CA-1

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年08月08日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 配線・取付金具
【総評】
コレ、無いと、、、バックカメラ点かないんですね(´;ω;`)

【満足している点】

【不満な点】
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

Mr.Plus / ストリート / 三菱電機製ETC~パイオニアナビ接続ケーブル AH-13

Mr.Plus / ストリート / ステレオアンプキャンセラー

Mr.Plus / ストリート / トヨタ車20pin用ステアリングリモコン接続ハーネス AH-15

Mr.Plus / ストリート / USB/AUX付 サイドパネル NV-4

Mr.Plus / ストリート / サブウーファー増設用モノラル・ステレオ変換ケーブル AH-14

Mr.Plus / ストリート / クラリオン・ナビ用バックカメラRCA端子変換コネクターケーブル CA-2

DENSO エアコンフィルター(SU-0003N)

osaka custom parts スズキ/ダイハツ クリスタルルームランプ ...

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM VITAL CLEAR K-CA ...

CAR MATE / カーメイト スチーム消臭超強力 銀 / D91

RS★R SUPER DOWN SUSPENSION

NAPOLEX 車用電波時計 VTメータークロック 多機能フルスペックタイプ ...

「@にょろ~んさん 大変でしょうが、頑張ってくださいね。」
のり像です。よろしくお願いします。 千葉に戻ってきて、ようやく慣れ親しんだ場所で遊びまわってます。

TOMEI / 東名パワード EXPREME Ti に、換えるのだ!その3
2015/09/01 18:24:30
白馬まで走ってみて、クラッチを交換
2015/05/24 10:55:56
いのち を いただきます・・・
2013/03/05 16:10:57

日産 スカイラインGT‐R R像 (日産 スカイラインGT‐R)
三代目の車歴になりました。 治し治して、乗り続けています。
日産 モコ もこ道君 (日産 モコ)
ようやく、、、 普段の生活に使える車に出会えました♪
マツダ ユーノスロードスター 2号車 (マツダ ユーノスロードスター)
R像が、長期入院している間に、友人から格安にて譲ってもらい助かりりました。
マツダ ユーノスロードスター 1号車 (マツダ ユーノスロードスター)
自分の車として、新車で無理して購入した車両 趣味の車としてかなり楽しめた車でした。 ジム ...