快晴♪の愛車 [トヨタ ヴォクシー ハイブリッド]

LINTEC ウインコス オートモーティブフィルム IR-90HD

2017年06月18日
カテゴリ : ボディパーツ > カーフィルム/スモークフィルム
運転席と助手席の窓の断熱に貼ってみました。可視光線透過率は89%だったかと思います。なので、見た目はあまり変わりません。

貼った後の昼間にチョイ乗りで出かけましたが、真夏にも期待できそうな気がするのは気のせい⁈ 今年の夏はこれで様子を見て、何も変わらない気がしたら剥がすかもしれません。
とりあえず、フロントガラス以外は全部フィルム施工完了です^ ^
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

ウインコス オートモーティブフィルム IR-90HD のレビュー

LINTEC / ウインコス オートモーティブフィルム IR-25HD

LINTEC / ウインコス オートモーティブフィルム GY-45IR

LINTEC / サンマイルド カーフィルム GY-15IR

LINTEC / ウインコス オートモーティブフィルム GY-5IR

LINTEC / ウインコス オートモーティブフィルム HCD-10G

LINTEC / ウインコス オートモーティブフィルム IR-70HD

LINTEC ウィンコスオートモーティブフィルム 断熱原着スモーク44%

WORLD WINDOW カット済みカーフィルム スーパーブラック

WORLD WINDOW カット済みカーフィルム ウルトラブラック

HAPPY KREUZ 3Dカーボンファイバー・ブラック ラッピングフィルム

メーカー不明 スパッタゴールド80

大倉ガラス様 プロ用カーフィルム