快晴♪の愛車 [トヨタ ヴォクシー ハイブリッド]

LINTEC ウインコス オートモーティブフィルム IR-90HD

2017年06月18日
カテゴリ : ボディパーツ > カーフィルム/スモークフィルム
運転席と助手席の窓の断熱に貼ってみました。可視光線透過率は89%だったかと思います。なので、見た目はあまり変わりません。

貼った後の昼間にチョイ乗りで出かけましたが、真夏にも期待できそうな気がするのは気のせい⁈ 今年の夏はこれで様子を見て、何も変わらない気がしたら剥がすかもしれません。
とりあえず、フロントガラス以外は全部フィルム施工完了です^ ^
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

ウインコス オートモーティブフィルム IR-90HD のレビュー

LINTEC / ウインコス オートモーティブフィルム GY-15IR

LINTEC / ウインコス オートモーティブフィルム HCN-70

LINTEC / ウインコス オートモーティブフィルム SMLC-25IR

LINTEC / ウインコス オートモーティブフィルム HCN-60G

LINTEC / ウインコス オートモーティブフィルム GY-30IR

LINTEC / サンマイルド カーフィルム BR-15IR

Maxim(マキシム) 2列目ドット対応フィルム

メーカー・ブランド不明 ドット対策フィルム

不明 ナンバーボルト

エーモン ヒューズホルダー、ギボシセット、圧着接続端子

トヨタ(純正) モデリスタ フロントリップスポイラー

はじめまして快晴♪です。 今までの車は何もしてなかったのだけども、前車のMOCOは少しだけ弄りました。現車のVOXYも少しずつだとは思いますが弄りをしていけれ...

特許でわかるアルミテープチューニングまとめ
2017/10/10 07:52:29
ドライブレコーダー・・・②
2017/09/10 12:33:27
MOPナビ用ステアリングスイッチ取り付け
2017/09/10 00:00:00

車弄りもブログ更新もまったりマイペースですが、よかったらよろしくです^^
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 そうこうパパそうこうパパ *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 VOXY HIVOXY HI *
takanori3takanori3 * お姫様♪お姫様♪ *

約8年で大体18万キロメートル走ったモコから、2015年9月よりこの車に乗り換えました。 ...
日産 モコ 日産 モコ
なかなかいいクルマですょ^^