CのB@横浜の"N-BOX+改" [ホンダ Nボックス+カスタム]

不明 T20/ステルス/プロジェクター LEDバルブ/アンバー
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月14日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
【総評】
価格で決めた、オク物です。先日純正に戻したテールランプ用に買いました。が、先端までで46mmは、テールランプには長すぎました。

フロントに着けてたLEDバルブと交換して事なきをえました。

【満足している点】ステルスデザインで、値段が決め手。
寿命は不明ですが、左右の光具合も差もなくよいかと。

【不満な点】問題はない。まだない(;´д`)

※価格は、送料、消費税込み。
入手ルートネットオークション

星光産業 / キュアライト2 BL

エーモン / サイドビューテープLED(白) 30cm / 1874

maniacs / Golf6 純正 LED DRL バイキセノンヘッドライト

ASTRO PRODUCTS / LEDテープライト タイプ不明

CYBER STORK / デンソー用エアコンLED球

VISITEC / 6W LHB-103W タイプ(サイズ)不明

REIZ TRADING 2835チップ搭載 極細LEDテープライト

海渡電子 LEDテープ 3発用 ブルー

ASTRO PRODUCTS オイルフィルターレンチ

NBOX club NBOX club KANTO BRANCH ステッカー

fcl fcl.Monobee 車種専用HID取付金具 N-BOXカスタム フ ...

Valenti 簡単ハイフラキャンセラー タイプ4

「決勝トーナメントまで行ったけど、足つったりダメダメで(´д`|||)4位で終わった」
スターレット→ターセル→トゥデイ→シビック→カルディナ→自転車→エヌボックス+カスタム。土日の休日しか乗らないから、3500km/半年です。 なかなか派手なカ...
戻りたくても戻れない境地
2016/10/05 08:27:09
貼りもの いろいろ
2015/09/08 21:15:15
パーツヤード オンリーワン クロームメッキリフレクターリング
2015/07/07 00:02:51
・人見知りをします。やさしく接してください。
・オフ会は基本的に好きです。(*^▽^)/★*☆♪
・間違ったクルマ弄りがあったら指摘頂くと喜びます
・良いクルマ弄りを誉められると小躍りしますヽ(*´▽)ノ
シシィシシィ * ふくやまさんふくやまさん *
GibzonGibzon * Wing@翼Wing@翼 *
IW@G-660IW@G-660 * AsahiPalmAsahiPalm *
ホンダ Nボックス+カスタム N-BOX+改 (ホンダ Nボックス+カスタム)
2012/12/15納車。あいにくの雨模様の中の納車。まえのカルディナほど可愛がります。
その他 その他 その他 その他
ミニベロ(小径車)二代目です。今度は【Bianchi(ビアンキ)】というイタリアの世界最 ...
トヨタ スターレット トヨタ スターレット
1号車!免許取得のその日に兄貴にもらった中古車。当時走り屋の兄貴のお下がりだったので、街 ...
トヨタ ターセル トヨタ ターセル
2号車!都心生活ということもあり初代のスターレットを降りてからしばらく乗らなかった車だが ...