CのB@横浜の"N-BOX+改" [ホンダ Nボックス+カスタム]

Ms JAPAN シリコン製 ナット ホイール キャップ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月19日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > その他
Ms JAPAN シリコン製 ナット ホイール キャップ
ホイール新調するもナットは色褪せたロックナットのままだったので、レーシングナットを頼むもオフ会には間に合わず、救急シリコンカバーを購入。

まぁコレなら新しいナットの色褪せ防止と若干の盗難防止に役立つかと(笑)

オレンジを頼みましたが、少しピンクっぽいのは、言わなければ分からない。はず

※走行中の外れ防止を目的にワンサイズ小さいモノを求める方が多いようです。自分は17HEXですが
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

星光産業 / EX-138 ホイールナットキャップ2

tpi / Taper Pro Industrial / 17mm Hex Bolt/Nut Caps

MICHELIN / タイヤトート / Tire Bags

OX MotorSports / M14ピッチ1.5mmホイールセッティングボルトver.3[ホワイト]

ENKEI / エアーバルブ

KURGO / TIRE STORAGE Wheel Felts

平均評価 :  ★★2.33

STARBUCKS コースター

ホンダ(純正) プライバシーシェード(フロントウインドウ・運転席、助手席ドアウ ...

ライコウ 超高密度50cm120LED 正面発光 ホワイト 50cm(TFW0 ...

MLITFILTER MLITFILTER TYPE D-040_N

コーナン / コーナン商事 2t油圧フロアジャッキ

❓ ドアストライカーカバー&ドアストッパーカバー

「@パーブーさん おはようございます。今日はハンカチ三枚体制です( ロ_ロ)ゞ」
スターレット→ターセル→トゥデイ→シビック→カルディナ→自転車→エヌボックス+カスタム。土日の休日しか乗らないから、3500km/半年です。 なかなか派手なカ...

戻りたくても戻れない境地
2016/10/05 08:27:09
貼りもの いろいろ
2015/09/08 21:15:15
パーツヤード オンリーワン クロームメッキリフレクターリング
2015/07/07 00:02:51

・人見知りをします。やさしく接してください。
・オフ会は基本的に好きです。(*^▽^)/★*☆♪
・間違ったクルマ弄りがあったら指摘頂くと喜びます
・良いクルマ弄りを誉められると小躍りしますヽ(*´▽)ノ
GTR ku-peGTR ku-pe * AsahiPalmAsahiPalm *
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 K-SUKE@あらまんK-SUKE@あらまん *
キャンにゃんキャンにゃん * vfr800ccvfr800cc *

ホンダ Nボックス+カスタム N-BOX+改 (ホンダ Nボックス+カスタム)
2012/12/15納車。あいにくの雨模様の中の納車。まえのカルディナほど可愛がります。
その他 その他 その他 その他
ミニベロ(小径車)二代目です。今度は【Bianchi(ビアンキ)】というイタリアの世界最 ...
トヨタ カルディナ しのカル (トヨタ カルディナ)
お金をかけないクルマいじりばかりしてます。 東北生まれのオレンジカルディナを大切に乗り回 ...
オペル その他 オペル その他
折りたたみ自転車です。 同僚に折り畳みチャリを乗り始めた人がいて興味を持ち、雑誌を読んで ...