CのB@横浜の"N-BOX+改" [ホンダ Nボックス+カスタム]

Ms JAPAN シリコン製 ナット ホイール キャップ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月19日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > その他
Ms JAPAN シリコン製 ナット ホイール キャップ
ホイール新調するもナットは色褪せたロックナットのままだったので、レーシングナットを頼むもオフ会には間に合わず、救急シリコンカバーを購入。

まぁコレなら新しいナットの色褪せ防止と若干の盗難防止に役立つかと(笑)

オレンジを頼みましたが、少しピンクっぽいのは、言わなければ分からない。はず

※走行中の外れ防止を目的にワンサイズ小さいモノを求める方が多いようです。自分は17HEXですが
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

オレンジウルフ / オレンジウルフ ロングボルト

PRO-TECTA / エアモニ3

KYO-EI / 協永産業 / タイヤバルブ スリーブ付き ロング TR-413FC

RINGTECHS / ホイールセンターキャップ(ハブキャップ)

MICHELIN / タイヤトート / Tire Bags

arrow enterprise / Black Racing クロームハブカバー

audio-technica AT7450 制振シート

ホンダ(純正) 【備忘録】純正バッテリー

SCREATE カーボンショートアンテナ

SOFT99 glaco ガラコワイパー パワー撥水 替えゴム

星光産業 EC-160 サングラスホルダーツイン CB

でんげき N系ドア連動線取り出しカプラー

「@aioi241aiさん。 出てるのはホイル自体なんで緩和規定にははまらないっすね~。ざんねん 」
スターレット→ターセル→トゥデイ→シビック→カルディナ→自転車→エヌボックス+カスタム。土日の休日しか乗らないから、3500km/半年です。 なかなか派手なカ...

戻りたくても戻れない境地
2016/10/05 08:27:09
貼りもの いろいろ
2015/09/08 21:15:15
パーツヤード オンリーワン クロームメッキリフレクターリング
2015/07/07 00:02:51

・人見知りをします。やさしく接してください。
・オフ会は基本的に好きです。(*^▽^)/★*☆♪
・間違ったクルマ弄りがあったら指摘頂くと喜びます
・良いクルマ弄りを誉められると小躍りしますヽ(*´▽)ノ
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 ぜっちゃんぜっちゃん *
紅の熊紅の熊 * ふくやまさんふくやまさん *
スカランですスカランです * GTR ku-peGTR ku-pe *

ホンダ Nボックス+カスタム N-BOX+改 (ホンダ Nボックス+カスタム)
2012/12/15納車。あいにくの雨模様の中の納車。まえのカルディナほど可愛がります。
その他 その他 その他 その他
ミニベロ(小径車)二代目です。今度は【Bianchi(ビアンキ)】というイタリアの世界最 ...
トヨタ カルディナ しのカル (トヨタ カルディナ)
お金をかけないクルマいじりばかりしてます。 東北生まれのオレンジカルディナを大切に乗り回 ...
オペル その他 オペル その他
折りたたみ自転車です。 同僚に折り畳みチャリを乗り始めた人がいて興味を持ち、雑誌を読んで ...