meitanteiの"プリ" [トヨタ プリウス]

MacでiPhone操作

カテゴリ : その他 > その他 > その他
作業日 : 2012年08月18日
フル操作するには、iPhoneの脱獄が必要です。
CydiaでVeencyを検索してインストールしてください。
SBSettingsも入れておくと便利。ON/OFFが簡単にできます。
インストールしたら、設定のVeencyを開いてください。設定は簡単。
設定は、有効にするとカーソルを表示するの2つです。カーソルをONにするとiPhone上にカーソルが出てきます。
パスワードは、iPhoneに接続する時のパスワードなので、任意に設定してください。
iPhoneのIPアドレスを確認してください。
Mac側は、サーバーに接続を選択
vnc://IPアドレスを入れて接続するとパスワードを聞いてきます。接続するとあら不思議、iPhoneの画面がMac上に現れます。
簡単に操作方法を
・1クリックは、タッチと同じです。
・2フィンガークリック(コントロール+クリック)は、ホームボタン
・クリックしながら横スクロールでページめくりです。
他にも操作方法があると思います。分かったらメッセージください。
追記
・コントロール+ダブルタップで電源ボタン
・トリプルスクロールでふつーにページ切替えできました。
でした。

100かいめ

ハッチ周りにDゴム施工❗️

💛タイヤ空気圧調整 からの〜😳etc…💛

スマートキー電池交換

💙リヴィン横須賀🅿️オフでのプチ弄り💙

整備記録 40 ボンネット内清掃 他

「明けましておめでとうございます。
今年も弄りましょうね。
(^ ^)」
2017/4月から仙台で働くことになりました。仙台市民になったので、お近くの方よろしくお願いします。

乗換案内
2011/05/05 00:56:40

楽天トラベル
2011/05/05 00:55:45

交通情報
2011/05/05 00:55:13

とうとう52歳になっちゃいました。気軽にポチッとしてしまってください。(*^_^*)
まるきんⅢまるきんⅢ * ユタ.ユタ. *
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 ジャガープリウスジャガープリウス *
ひらひらひらやんひらひらひらやん * ホットロッドニュースホットロッドニュース

トヨタ プリウス プリ (トヨタ プリウス)
横浜から仙台に仕事の関係で、引っ越しました。グリーンのプリに乗ってます。 プリの燃費の良 ...
三菱 パジェロイオ パジェ (三菱 パジェロイオ)
横浜に引っ越すときに手放しました。 故障知らずでいい車でしたけどね。横浜は、駐車場代が高 ...