ひろしゅうの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

GARSON D.A.D LEDイルミネーションプレート

2011年08月28日
カテゴリ : ランプ、レンズ > イルミネーション
GARSON D.A.D LEDイルミネーションプレート
Z.T.A関西支部ナイトオフin明石大蔵海岸で心の師であるアラジン師匠が装着しているのを見て一目ぼれしてしまいました(笑)

ちょうどスポンサーロゴステッカーが「えらい後ろが主張してますね~」って仕事関係の人に言われて
クラブステッカーにしただけだったので、いいタイミングだったんですが、結果的にはロゴステッカーよりかなり主張しています(^_^;)

まあ、夜見られる事は無いのでいいんですが・・・

楽天ポイントがどっさり使用可能になったので、ショップの割引も含めて格安で購入できました♪

丸い両面4か所で貼り付けしてますが、両面が夏場のせいか柔らかすぎで、真っすぐはるのが無理でした。(熱線が無ければ見た目真っすぐですが。)

写真よりもLEDの粒がはっきりしてて、濃いスモークを貼ってますのでベースも見えずに非常にキレイです。

アラジン師匠、コメントはケイタイにお願いいたします(笑)

追伸。公道を走るので、通常モードで使用しています。ダイヤロゴが点滅する点滅モードで公道を走るのは止めましょう!

LEDイルミネーションプレート のレビュー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ドアアンダー エントリーライト

D.A.D / GARSON  / D.A.D コースターライティングキット スクエア タイプ

D.A.D / GARSON  / D.A.D コースターライティングキット サークル タイプ

星光産業 / EXEA EL-149 ミクロライト2 BK

SeoTune / フットイルミ

K'spec GARAX LEDシフトゲートイルミネーション

不明 インサイドドアハンドル イルミネーション アイスブルー

液晶王国 側面発光タイプ 高輝度SMD LEDテープライト60LED 6mm/ ...

K'spec GARAX LEDシフトポジション クリア

Groovy Car ハイパーLEDシリコンチューブ ロングタイプ91cm

不明 ロアグリル鏡面イルミネーション