まめさん。の愛車 [マツダ アクセラセダン]

2016年10月12日
カテゴリ : 排気系 > マフラー

以前、NAロードスターで付けていた柿本マフラーが忘れられず、納車時に交換しました。

【満足している点】
音が良い

【不満な点】
同乗者から苦情(;一_一)

Class KR のレビュー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 2000 FULLMEGA N1+FULL DUAL

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GTbox06&S

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / einsatz S-622

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本マフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box 06&S

レビュー:2004件

自作 100φデュアルチタンマフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改 Class KR

GP SPORTS EXAS EVO Tune

AutoExe プレミアムテール マフラー