まめさん。の愛車 [マツダ アクセラセダン]

2016年10月12日
カテゴリ : 排気系 > マフラー

以前、NAロードスターで付けていた柿本マフラーが忘れられず、納車時に交換しました。

【満足している点】
音が良い

【不満な点】
同乗者から苦情(;一_一)

Class KR のレビュー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 2000 FULLMEGA N1+FULL DUAL

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Regu.92-Z

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GTbox Rev.

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / KRnoble Ellisse

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本改 TUNNER2006

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / einsatz

GP SPORTS EXAS EVO Tune

GP SPORTS EXAS EVO Tune

Remix FUSION FSN-WX5L

CLUB HART by free.co.ltd FREE Tシャツ

2016/10/13 08:15:28
こんにちは〜!柿本かっこいいです!
僕もこれ狙ってるんですが、音量とか音質どんな感じになりますか?
結構キニナル、、、
2016/10/13 22:08:48
こんばんは
ありがとうございます
ローンに組み込んで良かったです(^^♪

音量は前席からは気にならないですが後部座席はうるさいらしいです。

アイドリングは静かですが回すと心地良い音します
「[パーツ] #アクセラセダン シリコンゴミ箱 スマートボトル ブラック http://minkara.carview.co.jp/userid/306791/car/2271804/8092121/parts.aspx
はじめまして( ^ω^)・・・ 「まめさん。」に変えました 以前は「まめましー」でした オフで「まめさん」と呼ばれる事が多かったので アクセラに乗り...
マツダ アクセラセダン マツダ アクセラセダン
プレマシーから、アクセラセダンに乗り換えました。 BL系MSアクセラと迷いましたが、取り ...
その他 その他 その他 その他
チョイ乗り&通勤仕様です 21段変速とフロントとリアにサスペンションが付いて一万円でした
マツダ プレマシー マツダ プレマシー
家族の為、スライドドアの車を選びました みんカラで沢山のお友達ができ、思い出いっぱいの ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
18歳から21歳まで所有 装備品(思い出せるもの) フロントバンパー  HKSカンサイ ...