まめさん。の愛車 [マツダ アクセラセダン]

2016年10月12日
カテゴリ : 排気系 > マフラー

以前、NAロードスターで付けていた柿本マフラーが忘れられず、納車時に交換しました。

【満足している点】
音が良い

【不満な点】
同乗者から苦情(;一_一)

Class KR のレビュー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本改 TUNNER2006

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box bit

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box 02 edi.

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / hyper GT box

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER2000 FULLMEGA N1+ Premium

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box 06&S

GP SPORTS EXAS EVO Tune

マツダ(純正) かもめマーク

マツダ(純正) ドアミラーガーニッシュ

ZELE Performance カーボンファイバーライセンスプレートフレーム

2016/10/13 08:15:28
こんにちは〜!柿本かっこいいです!
僕もこれ狙ってるんですが、音量とか音質どんな感じになりますか?
結構キニナル、、、
2016/10/13 22:08:48
こんばんは
ありがとうございます
ローンに組み込んで良かったです(^^♪

音量は前席からは気にならないですが後部座席はうるさいらしいです。

アイドリングは静かですが回すと心地良い音します

はじめまして( ^ω^)・・・ 「まめさん。」に変えました 以前は「まめましー」でした オフで「まめさん」と呼ばれる事が多かったので アクセラに乗り...

お誘いメッセージは簡単でOKです
楽しく行きましょう!
★お気軽にどうぞ★
かずしゃんかずしゃん * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
☆しゅん★☆しゅん★ * snow-hawksnow-hawk *
ゆいスケゆいスケ * TAJIROTAJIRO *

マツダ アクセラセダン マツダ アクセラセダン
プレマシーから、アクセラセダンに乗り換えました。 BL系MSアクセラと迷いましたが、取り ...
その他 その他 その他 その他
チョイ乗り&通勤仕様です 21段変速とフロントとリアにサスペンションが付いて一万円でした
マツダ プレマシー マツダ プレマシー
家族の為、スライドドアの車を選びました みんカラで沢山のお友達ができ、思い出いっぱいの ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
18歳から21歳まで所有 装備品(思い出せるもの) フロントバンパー  HKSカンサイ ...