まめさん。の愛車 [マツダ アクセラセダン]

2016年10月12日
カテゴリ : 排気系 > マフラー

以前、NAロードスターで付けていた柿本マフラーが忘れられず、納車時に交換しました。

【満足している点】
音が良い

【不満な点】
同乗者から苦情(;一_一)

Class KR のレビュー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 80 ・HYPER・2

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box Lux&Delu

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 2000 FULLMEGA N1+

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本改

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / hyper GT box

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / カスタムマフラー

自作 100φデュアルチタンマフラー

DECOLE concombre クリスマスまったりマスコット うとうと Ho ...

フロストガード フロストガード

AutoExe レザーシフトノブ