まめさん。の愛車 [マツダ アクセラセダン]

2016年10月12日
カテゴリ : 排気系 > マフラー

以前、NAロードスターで付けていた柿本マフラーが忘れられず、納車時に交換しました。

【満足している点】
音が良い

【不満な点】
同乗者から苦情(;一_一)

Class KR のレビュー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box 02 edi.

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT1.0Z Racing

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / einsatz S-622

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 80 ・HYPER・2

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本改 Rev.

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HERT SUS90

ワンオフ マフラー

不明 純正加工マフラー

PIVOT PIVOTステッカー

不明 ドアストライカーカバー

TPI FASTENER CAPS(Black Chrome/21HEX)