まめさん。の愛車 [マツダ アクセラセダン]

星光産業 EXEA EX-189 ナンバーフレームセット CB

2016年10月17日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
星光産業 EXEA EX-189  ナンバーフレームセット CB
衝動買いで失敗したので((+_+))
リア用にと買い直しました

【満足している点】
アクセラセダンのリア用にぴったり

【不満な点】
洗車して固定用のクリップが無くならないか心配
入手ルートネットショッピング(Amazon)

EX-189  ナンバーフレームセット CB のレビュー

星光産業 / EXEA EF-35 アースメタルドルフィン2

星光産業 / EXEA ED-58 ダストハンガー6 BK

星光産業 / EXEA EM-122 USB&ツインソケット4

星光産業 / EXEA ED-101 ソーラーチェンジアッシュ BKクローム

星光産業 / EXEA EX-185 アクセントフレームセット9 SI

星光産業 / EXEA EC-140 フリーホルダー3 BK

ZELE Performance カーボンファイバーライセンスプレートフレーム

マツダ(純正) ナンバープレートホルダー

ノーブランド 六角穴付き皿ボルトM6×40mm(黒 10本)

マツダ(純正) Be a driver Experience FUJI SPE ...

ALPHA ナンバーボルトセット

SEIWA K388 アクセサリーボルトワッシャー メタルレッド