まめさん。の愛車 [マツダ アクセラセダン]

星光産業 EXEA EX-189 ナンバーフレームセット CB
2016年10月17日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
星光産業 EXEA EX-189  ナンバーフレームセット CB
衝動買いで失敗したので((+_+))
リア用にと買い直しました

【満足している点】
アクセラセダンのリア用にぴったり

【不満な点】
洗車して固定用のクリップが無くならないか心配
入手ルートネットショッピング(Amazon)

EX-189  ナンバーフレームセット CB のレビュー

星光産業 / EXEA EM-122 USB&ツインソケット4

星光産業 / EXEA EM-28 ラウンドソケット3 BK

星光産業 / EXEA EH-169 コンソールトレイ BK

星光産業 / EXEA EB-186 コンパクトA/Cホルダー BK

星光産業 / EXEA EF-35 アースメタルドルフィン2

星光産業 / EXEA EC-142 スマートフォンホルダー4

ノーブランド ユーロナンバープレート(偽物)

LEG MOTOR SPORT オフセットナンバーブラケット

マツダ(純正) ナンバープレートホルダー

HEBA-CAR-GOODS ナンバープレートボルトキャップ(MAZDA)

CAR MATE / カーメイト LUXIS ナンバーステー カーボンルック2 ...

MOUNTAIL ナンバープレートボルトキャップ(柴犬)