ぷちまっするの愛車 [ダイハツ コペン]

マエカワエンジニアリング レデューサー
2009年11月03日
カテゴリ : エンジンパーツ > その他
マエカワエンジニアリング レデューサー
 かるつさんのパーツレビューを見て購入を決めました。コペンに取り付ける為の本体以外のパーツがセットになった物もありますが、私の場合は、配管変更をしてあるので、本体の他にPCVバルブキャンセル用ブラインドプラグというパーツだけ組み合わせて購入しました。

レデューサーについての詳しい説明は
にて。

クランク室の減圧をして、エンジン回転を滑らかにして燃費も向上。。。

さて、いかがなりますか、楽しみ♪

おお、明らかに踏み込んだときのふけ上がりが軽やかに♪特に街中加速(AT任せ)の2速で顕著に分かりました。

レデューサー のレビュー

MAEKAWA ENGINEERING / レデューサー E-Plus

TOMEI / 東名パワード / ENGINE KIT RB28 キット

NISMO / Reinforced Oil Pump/オイルポンプ

NAPREC / ハイレスポンス スタンダードキット

GIOMIC / ターボヒートプレート

キノクニ / ランマックス / サンドイッチブロックキット

三ツ星ベルト Vベルト

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ RUNS S / ランズS

GP! リアルレスポンス スロットルプーリー

DSPORT ブレーキマスターストッパー

DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

momo momo MOMO スポーツステアリング/MOMOステアリング