白と黒の純正の"黒" [トヨタ アクア]

トヨタ(純正) キーカバー

2017年06月18日
トヨタ(純正) キーカバー

初パーツレビュー!
トヨタ純正「本革キーケース(ブラック)」です。
たかがキーケース、されどキーケース。
渋くてとても気に入っております。
入手ルート実店舗

キーカバー のレビュー

フィアット(純正) / キーカバーキット

CAR MATE / カーメイト / キーカバー トヨタ用B カーボン調ソリッドブラック / DZ243

CAR MATE / カーメイト / キーカバー 日産用A ブラック/ブラック / DZ85

CAR MATE / カーメイト / キーカバー トヨタ用C カーボン調ソリッドブラック / DZ252

CAR MATE / カーメイト / キーカバー スズキ用A ピンク / DZ83

フィアット(純正) / キーカバーキット Tributo Ferrari

革茶屋 トヨタアクア・30プリウス等スマートキーレザーケース

自作 北陸オフキーホルダー

トヨタ(純正) スマートキーカバー HSD(HYBRID SYNERGY DR ...

トヨタ(純正) 本革製スマートキーケース

ノンブランド スマートキー専用レザーケース

YAC PZ-762 スマートキーカバーTY2 ベゼルタイプSI

「[パーツ] #アクア お手入れカンタン 3Dマット リヤM http://minkara.carview.co.jp/userid/307052/car/2414036/8575015/parts.aspx
どノーマルですがレガシィが大好きな中年オヤジです、よろしくお願いします。 平成29年6月アクアを購入しました、こちらもどノーマルで行きます。

スバル レガシィツーリングワゴン 白 (スバル レガシィツーリングワゴン)
BHレガシィに一目惚れし、初スバルオーナーになり14年が経ちましたが、いまだにお気に入り ...
トヨタ アクア 黒 (トヨタ アクア)
初ハイブリッドです、 中古で購入しました。