白と黒の純正の"黒" [トヨタ アクア]

AUTOBACS お手入れカンタン 3Dマット リヤM

2017年07月09日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
AUTOBACS お手入れカンタン 3Dマット リヤM
フロントはトヨタ純正「スノー・レジャー用フロアマット(縁高タイプ)を使っており、とても気に入っております。
汚れてもお手入れカンタンなゴムタイプが好きなのですが、残念ながらトヨタ純正ではリアの物は
ありませんでしたので、リアはこれにしてみました。コンパクトカーなのでサイズがSかMで迷いましたが、
Mにして正解でした。まずまずピッタリです。
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/307052/album/326649/
その他の写真
立体になっているので、砂などがこぼれません。

AUTOBACS / ロッシーニ フィットアローマットM ブラック

AUTOBACS / ロッシーニ フィットアローマットS スモーク

AUTOBACS / ロッシーニ フィットアローマットM スモーク

AUTOBACS / ロッシーニ フィットアローマットS ブラック

AUTOBACS / ロッシーニ フィットアローマットS クリア

AUTOBACS / ロッシーニ フィットアローマットM クリア

ancel サンバイザーカバー

D.I Planning ゴムマット

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL 車種別専用立体マ ...

トヨタ(純正) フロアマット ベーシックタイプ

SPYCY TUNE フロアマット

M&M DESIGN SN-MP5800

「さよならBH5D。 http://cvw.jp/b/307052/40556448/
どノーマルですがレガシィが大好きな中年オヤジです、よろしくお願いします。 平成29年6月アクアを購入しました、こちらもどノーマルで行きます。

maszamasza

トヨタ アクア 黒 (トヨタ アクア)
初ハイブリッドです、 中古で購入しました。
スバル レガシィツーリングワゴン 白 (スバル レガシィツーリングワゴン)
BHレガシィに一目惚れし、初スバルオーナーになり14年が経ちましたが、いまだにお気に入り ...