ヒロニBP5Aの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

K2GEAR REIZ SPORTS STEERING(ブラックレザ-&赤ステッチ)

2008年06月16日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
REIZのスポーツステアリング
外径35.0㎝(ノーマルから約3㎝程小さくなってます。)
これはオススメです!!
高速でのステアリング操作がシャープになり、街乗りでも気になりません。車庫入れなどの際には若干重くなった感じもしますが、最初の1日で慣れました。
運転しやすくなり個人的にはかなりオススメです。
ただ、ハンドルが小さくなりますので、身長(座高)が高い人だとウインカーランプがハンドルで見えなくなるかもしれません。(身長170前半の自分には問題ありませんでした。)
ハンドルに親指がひっかかり操作しやすいです。
革はさらさらしていて、純正のような黒つやはないです。純正エアバック等もそのまま使えるのも良いです。赤ステッチがワンポイントで気に入りました!!

REIZ Sports Steering のレビュー

K2 GEAR / Reiz Sports Steering 355

K2 GEAR / Reiz フロントグリル

K2 GEAR / Reiz ディフレクトウィング

K2 GEAR / Reiz フロントバンパー

K2 GEAR / Reiz Sports Steering 360S

K2 GEAR Reiz Reiz Sports Steering 350

ナルディ ブリッツ

ZERO SPORTS スポーツステアリングレッドステッチ

momo RACE (350mm)

momo RACE (320mm)

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パ ...