プロくんの"チョロQ" [スズキ ジムニーシエラ]

2020年11月23日

シェアスタイル LEDウィンカーランプ

シェアスタイル LEDウィンカーランプ
クリアを選択。引き締まった顔つきになりました。

ターンシグナル/ハザード以外を点灯させるのは車検はグレーゾーンらしいです。確実に車検通すなら点灯させる白のラインは接続しない方がよいです。合法的にデイライトとしては使用出来ないので、デイライトが欲しかったらフォグをデイライトに変更するか、新設するしかなさそう。

リヤのランプもLED化したくなった。(笑)
  • ターンシグナル/ハザード点滅。かなり明るくなって被視認性が向上。
  • ヘッドライトの中のポジションランプと連動し、ポジションランプとして点灯。これが車検では微妙らしいです
  • ヘッドライトとともにポジションランプとして点灯。
  • ポジションランプはイカリング状です。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/943597/parts/

シェアスタイル / LED デイライト

シェアスタイル / 切り替え機能付きシーケンシャルLEDテープ

平均評価 :  ★★★★★5.00

シェアスタイル / LED 増設ラゲッジランプ

シェアスタイル / LED インナードアランプ

シェアスタイル / LED ドアカーテシランプ球

シェアスタイル / ウインカー機能専用シーケンシャルLEDテープ

ショウワガレージ LEDフロントウィンカーランプタイプ2

ショウワガレージ LEDフロントウインカー

不明 ウインカー用ケースとT20LEDウィンカー/ポジション

不明 スモークウィンカー

ショウワガレージ LEDフロントウィンカーランプ タイプ2 スモーク

ショウワガレージ LEDフロントウィンカーランプ タイプ1

「@GUNBOYS おめでとうございます。ブルーがかったグレーなんでしょうか?ボクスターってとこが良いですね。自分は一時期981ボクスター探しましたが高杉て諦めましたw」
久しぶりにサーキットを走りたくなり令和2年9月人生初ポルシェを、令和4年12月GRヤリスを購入。無言フォローOKですが、メッセージいただけると嬉しいです。どうぞ...

トヨタ GRヤリス ヤリ子 (トヨタ GRヤリス)
タッチの差で新車購入出来ず、毎日中古車サイトをチェック、プラチナホワイトパールマイカ、評 ...
ポルシェ 718 ケイマン しろいの (ポルシェ 718 ケイマン)
人生初ポルシェがGT4(汗) 人生初ミドシップ 人生初水平対抗6気筒NAエンジン 人生 ...
メルセデス・ベンツ GLEクラス (クーペ) 赤いの (メルセデス・ベンツ GLEクラス (クーペ))
SUVクーペを探していたところ、大人の事情により、GLE450から乗り換えることに(汗) ...
スズキ ジムニーシエラ チョロQ (スズキ ジムニーシエラ)
人生初スズキ、人生初ジムニー。久しぶりのMT。通勤・釣り車ですが、林道走行やいずれは酷道 ...