BARAの愛車 [トヨタ セリカXX]

ピッツーラ サイドマッドガード

2012年02月10日
ピッツーラ サイドマッドガード
ピッツーラ製のサイドマッドガードです。ノーマルもいいですが、さりげなくドレスアップするには良い選択だと思います。ただし、湿気がたまるのと、XXが錆やすいこともあり、たまには外して清掃してやった方がいいと思います。

サイドマッドガード のレビュー

TANIDA / JURAN / ピッツーラ フロントスポイラー

TANIDA / JURAN / ピッツーラ バードアイ<シルバー>

ADEJOE / サイドマッドガードプレミアム

TRD / トヨタテクノクラフト / サイドマッドガード

AKEa (MEC EYE) / サイドマッドガード

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / サイドマッドガード

ショップオリジナル デュアルマフラー50π

K&N Maintenance Kit

永井電子機器 / ULTRA シリコンパワープラグコード

DIAX 海外向けグレイスメイトポピー / ハイビスカス

不明 4連ホーン

(株)ぢん ステンレスインテークパイプ

「つい夢中に。 http://cvw.jp/b/309077/40278815/
クルマ・バイク共に好きで楽しんでます。メーカー不問、車種不問なスタンスです。今はのんびりと、旧車趣味人してますが・・・新しい物にも興味深々です(^^

トライしちゃいました…(^^ゞ
2015/04/23 23:35:18
ヘッドライト黄ばみ除去&コーティング
2015/03/14 19:41:54
“スバル360のエンジンオーバーホールの記録”まとめてみました。
2014/12/24 23:33:54

基本的に来る人拒まずの姿勢ですので、コンタクト取ってみてください。必ず反応しますので。良いご縁があることを楽しみにしております。
かずしゃんかずしゃん * 秘密基地 千石峡秘密基地 千石峡 *
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 めしたくめしたく *
青空スローライフ青空スローライフ * kurumazukidayokurumazukidayo *

スバル スバル360 スバル スバル360
長年の憧れがついに現実になりました。引き続き、このクルマの維持の為に猛勉強しなければなり ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
 通勤車として購入しました。期待しているのは経済性と快適性です。6MTを選んだのは、単に ...
トヨタ セリカXX トヨタ セリカXX
就職してから、長いこと苦楽を共にしています。私の車歴の中で、ダントツで付き合いの長い愛車 ...
アプリリア RST1000  FUTURA (フューチュラ) アプリリア RST1000 FUTURA (フューチュラ)
人生初の新車、思い出深いです。購入時にローンを組み、それまで乗っていたCBR250RRを ...