BARAの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

GREEN FILTER JAPAN GREEN FILTER 純正交換タイプ

2015年08月08日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
【総評】BKEPアクセラスポーツ20Sに使える純正交換タイプのエアエレメントです。純正に比べて安価ですので、定期的にDIYで交換する方にお勧めできますね。

【満足している点】
・安価だったこと
・一応日本製だったこと

【不満な点】
・特になし
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

GREEN FILTER 純正交換タイプ のレビュー

関連整備手帳

GREEN FILTER JAPAN / GREEN FILTER イレクトインテークタイプ

GREEN FILTER JAPAN / GR.A カーボンインダクションボックスキット

GREEN FILTER JAPAN / GREEN FILTER 汎用タイプ

GREEN FILTER JAPAN / ダイナツイスト

GREEN FILTER JAPAN / ダイナツイストEVO

GREEN FILTER JAPAN / DYNATWIST EVO

HKS スーパーパワーフロー交換用フィルター

マツダ(純正) エアフィルター

マツダ(純正) エアークリーナー

K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

R Magic トリプルパイパークリーナー

Monotaro エアーフィルター

クルマ・バイク共に好きで楽しんでます。メーカー不問、車種不問なスタンスです。今はのんびりと、旧車趣味人してますが・・・新しい物にも興味深々です(^^

トライしちゃいました…(^^ゞ
2015/04/23 23:35:18
ヘッドライト黄ばみ除去&コーティング
2015/03/14 19:41:54
“スバル360のエンジンオーバーホールの記録”まとめてみました。
2014/12/24 23:33:54

基本的に来る人拒まずの姿勢ですので、コンタクト取ってみてください。必ず反応しますので。良いご縁があることを楽しみにしております。
よっさん63よっさん63 * フッジィーフッジィー *
yasu278yasu278 * ねこはちGTねこはちGT *
aokanaokan * はちたっくはちたっく *

スバル スバル360 スバル スバル360
長年の憧れがついに現実になりました。引き続き、このクルマの維持の為に猛勉強しなければなり ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
2014年10月登録、DJ5FSとしては初期ロットです。通勤車として購入しました。期待し ...
トヨタ セリカXX トヨタ セリカXX
就職してから、長いこと苦楽を共にしています。私の車歴の中で、ダントツで付き合いの長い愛車 ...
アプリリア RST1000  FUTURA (フューチュラ) アプリリア RST1000 FUTURA (フューチュラ)
人生初の新車、思い出深いです。購入時にローンを組み、それまで乗っていたCBR250RRを ...