札幌のひでポンの"ひでポン号" [ダイハツ ミラジーノ]

メーカー・ブランド不明 DIY センターキャップ ハブキャップ
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月11日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > センターキャップ
ワークエモーションのアルミを以前から装着
しておりますが、純正のセンターキャップ
は価格も高いので、なんとなくネットで
探していたら、値頃の物を発見し、取付
しました。が内径サイズを間違えて、とりあえず厚めの両面テープで接着してますが、
取れません。ただ付けただけでは、みすぼらしいので、カーボン版をセンターに装飾してみたら、とりあえず見えるようになりました。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)

NEEZ / ホイールキャップリング(メッキ加工)

D.A.D / GARSON  / センタープレート / センターキャップ

ACURA / センターキャップ

4×4 Engineering / BRADLEY ステンレスセンターキャップ

フィアット(純正) / ホイールオーナメント/センターキャップ

BRIDGESTONE / センターキャップ

YAC RV-51 マルチグリップバー BK

sparco FIBERGLASS RACING SEAT Rev Plus

NGK / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX BKR6EIX-P

Remix AX-11G アースキット

NANIWAYA NANIWAYA SEATRAIL 一体型スーパーダウン

PIONEER / carrozzeria FH-780DVD

「MGFC北海道1月『西部警察と小樽満喫オフ』お疲れ様でした。 http://cvw.jp/b/309525/39242478/
札幌のひでポンと申します。仕事柄、 車弄りが大好きで、低コスト、 オリジナリティーを目指して、日々構想を 練っています。好きな言葉はDIY、 100円シ...
MGFC(ミラ・ジーノ・ファンクラブ)第14回全国オフ

ミラジーノのオーナーの皆様宜しく
お願いします。
特に北海道道内の方でMGFCの
北海道支部を盛り上げて
ゆきたいので、ぜひお友達に
なってくださいませ。
japan☆tourerjapan☆tourer * 爆@MGFC爆@MGFC *
nottenotte * ×スライム×&スラジーノ×スライム×&スラジーノ *
コマ ちゃんコマ ちゃん リク 『nnrk』リク 『nnrk』
ダイハツ ミラジーノ ひでポン号 (ダイハツ ミラジーノ)
ミラジーノをこよなく愛する札幌のひでポンです。 暇際あれば、ちょこちょこ小改造をしており ...
ホンダ ジョルノ ジョルポン号 (ホンダ ジョルノ)
新しい相棒、ジョルポン号です。 2ストのDXというモデルです。 普段の下駄がわりに、通勤 ...