向日葵☆の愛車 [レクサス RC F]

YUPITERU DRY-WiFiV5d

2016年06月30日
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
【総評】
前車に装着していたDRY-FH51と比べると、コンパクトサイズになりました。
撮影範囲を確認したいため、あえて画面が表示されるものを選択しました。

【満足している点】
PC画面で確認しましたが、綺麗に撮影されています。
(夜間の状態は未確認です)

【不満な点】
電源直結にてエンジンスタートと同時に起動するようにしていますが、たまに起動しない事がある。
撮影開始時に「カシャ」とシャッター音がするので、音を確認すれば問題ありませんが。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1144604/parts/

DRY-WiFiV5d のレビュー

YUPITERU / ドラカメ DRY-R5

レクサス(純正) ドライブレコーダー

REAL CARBON COMBI プレミアムタイプ

CP-CARRILLO H断面 鍛造コンロッド

Grazio&Co. エクセーヌシフトブーツ ブルー&シルバー

ブロスCCT センターコンソールパネル(カーボン)

TRD / トヨタテクノクラフト サスペンションセット

「@すぎすぎすぎ さん、猫鍋?鍋猫?という写真がありましたが、「箱入り猫」も可愛いですね。どのくらいのサイズまで入るのでしょうか。猫の観察も面白いですね。」
免許取得から○年。ペーパードライバーの時期もありましたが、常に車は生活の片隅にありました。自分の愛車を手に入れる事が夢でした。 そして念願叶いMyCarが手元...

猛禽最速?
2017/03/13 22:20:54

お友達の登録は、SNS等で頻繁に交流がある方、または直接お目に掛かった方以外の方につきましては、ご遠慮させて頂いております。
whitenight0729whitenight0729 * 大熊猫@大熊猫@ *
Ron_STIRon_STI * レクサス350レクサス350 *
t-tomot-tomo Hyper MWSHyper MWS

レクサス RC F レクサス RC F
2016年3月納車。ODO21km 世の中の流れ、また年齢を考慮して、この車に乗ることが ...
レクサス IS レクサス IS
平成20年11月末に納車しました。 S脚仕様にしました。 (追記) IS300hへの ...
レクサス ISハイブリッド レクサス ISハイブリッド
※2016年3月に乗り換えのため、お別れしました。 沢山のイイネ!を付けて頂きありがとう ...