TOLEDOの愛車 [BMW 3シリーズ ツーリング]

BMW純正 CSLロワアーム

2008年01月23日
カテゴリ : 補強パーツ > ロワアームバー
これには本当に驚きました。車を運転してすぐ、全く別の車を運転しているかのような印象に、正直戸惑ってしまったほどです。車の挙動が私の理解、想像を超えていたのですね。「いかにリアがキモかということです。ロアアームがノーマルよりネジレに強い形状になり、軽量化したことでリアショックが今まで以上に仕事しやすい環境になった。」というコメントをもらいましたが、この挙動がそういうことなのですね。うまく表現できないのですが、リアサスペンションを後ろ脚にたとえるなら、「腰がシャキッとしている」あるいは「腰が入っている」といった感じです。

ASSO INTERNATIONAL / FORCE-G レーシングロアーバー

オートリファイン / ARC / REAR LOWER BRACE

AutoExe / Lower Arm Bar / ロアアームバー

Creaty / フロントロアアームロッドR

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC STIFFNESS SYSTEM SCロアブレースバー リア用Rr側

SPIEGEL / ロアアームバー

Anker Dash cam C2

KTC / 京都機械工具 パンタグラフジャッキ PJ-1

Jabra STEALTH

PIRELLI Pzero PZero 225/40R19 RUNFLAT

Surluster ゼロドロップシート