あっきぃ~の愛車 [ホンダ S-MX]

KYB LOWFER SPORTS

カテゴリ : 足回り > ショックアブソーバー
KYB LOWFER SPORTS
クルマを買ったときに取り付けたRS★Rのサスペンションの乗り心地が最悪だったので購入して6ヶ月で改善を行いました。
乗り心地を改善するには車高調を入れるのが手っ取り早いのですがせっかく買ったサスペンションがもったいなかったのでショックを交換することにしました。
RS★Rのサスペンションとの相性はあまり良くなくフワフワした感じが多少改善されたぐらいでした。
購入価格は、アライメント調整を入れて6万円程度だったような・・・

Lowfer Sports のレビュー

KYB / カヤバ / SUPER SPECIAL DIRTRA

KYB / カヤバ / SECTOR SPORTS

KYB / カヤバ / SUPER SPECIAL Rally

KYB / カヤバ / SUPER SPECIAL FOR STREET

KYB / カヤバ / NEW SR SPECIAL

自作 メーカー不明 ACV40 45 カムリ用改 ピロアッパーマウント

BRIDGESTONE TURANZA T001 195/65R15

Apple iPad mini Retina

3M / 住友スリーエム ゆっくりステッカー