あっきぃ~の愛車 [ホンダ S-MX]

クスコ Vacanza WAGONアッパーレス

2008年06月16日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
クスコ Vacanza WAGONアッパーレス
ショックを取り替えて6ヶ月やはり乗り心地が悪い(>_<)ちょうどボーナスだったので足回りを一掃しました。
思い切って車高調を導入しました!足回りにいくらかけてるんだろう?これだったらエアサスを入れられたのでは・・・

Vacanzaは、かなり乗り心地がいいです。足としては柔らかいので街乗りでは問題ないですが高速走行ではちょっとした段差・うねりが続くと上下に大きく揺れます。跳ね上がる感じでないのでタイヤの接地感が薄れるので運転してて怖かったです(>_<)

ちなみにダウン量は解りませんが、最低地上高はフロントリップで8cmを切るぐらいでした。とても気を使いながらの運転になりました。

Vacanza WAGON のレビュー

CUSCO / ZERO-2E

CUSCO / Comp-S

CUSCO / STREET ZERO

CUSCO / SUV ZERO-2

CUSCO / Vacanza ZERO WAGON SUPER LOW

CUSCO / STREET ZERO S

メーカー・ブランド不明 アルミテープ

自作 メーカー不明 ACV40 45 カムリ用改 ピロアッパーマウント

ホンダ(純正) ホンダ純正アルミホイール

Apple iPad mini Retina