あっきぃ~の愛車 [ホンダ S-MX]

クスコ Vacanza WAGONアッパーレス

2008年06月16日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
クスコ Vacanza WAGONアッパーレス
ショックを取り替えて6ヶ月やはり乗り心地が悪い(>_<)ちょうどボーナスだったので足回りを一掃しました。
思い切って車高調を導入しました!足回りにいくらかけてるんだろう?これだったらエアサスを入れられたのでは・・・

Vacanzaは、かなり乗り心地がいいです。足としては柔らかいので街乗りでは問題ないですが高速走行ではちょっとした段差・うねりが続くと上下に大きく揺れます。跳ね上がる感じでないのでタイヤの接地感が薄れるので運転してて怖かったです(>_<)

ちなみにダウン量は解りませんが、最低地上高はフロントリップで8cmを切るぐらいでした。とても気を使いながらの運転になりました。

Vacanza WAGON のレビュー

CUSCO / Comp-2

CUSCO / Comfort ZERO-1

ホンダ(純正) ドアバイザー

ホンダ(純正) リアゲートオープナー

Modulo / Honda Access ステアリングカバー(オレンジ)

メーカー・ブランド不明 アルミテープ

LUCKY STAR (らき☆すたではないよ) センター2本出しマフラー

ホンダ(純正) 青色発光 LTE