あっきぃ~の愛車 [ホンダ S-MX]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2008年06月16日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
タナベ スポーツマフラー
新車購入時に合わせて取り付けました。
商品名は不明です。出口の口径が110Φぐらいあり、エアロ加工不要のギリギリサイズでした。
中間パイプも太く(どのぐらいかは解りません)とても良く抜けました。純正のマフラーで運転したことがないので比較はできませんが高回転域での吹き上がりは良かったです。ただ低回転域でのトルクが抜けすぎて街乗りでは乗りにくかったです。
けど音は、年を重ねるごとに低音域が太くなり心地いい音でした。

DTEC / KANAGAWA TOYOTA MOTOR SALES / スポーツマフラー

STI / スポーツマフラー

Tryforce company / スポーツマフラー Ⅱ

HONDA TWINCAM / FEEL'S / スポーツマフラー(砲弾タイプ)

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / スポーツマフラー

ホンダ(純正) リアゲートオープナー

ホンダ(純正) アルミホイールセンターキャップ

BRIDGESTONE TURANZA T001 195/65R15

メーカー・ブランド不明 アルミテープ

ホンダ(純正) ゲートオープナー