ゆっきー@赤鬼の"赤鬼号" [スズキ アルトワークス]

2016年10月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
REIZ TRADING イーグルアイ
超爆光!!

ムダに爆光!!(焼)

3連とか4連使いなら減光せんと明る過ぎてストリートファイトに巻き込まれそう(爆)

しかも、アルトのこの位置に取り付けするとエアコン配管に干渉する為、出目金にせざるを得ません((((;゚Д゚)))))))

物としては良い製品だと思うので、来年コペンにつける事にします(焼)

REIZ TRADING / 超薄型 LEDデイライト COB 面発光タイプ 17cm

REIZ TRADING / LEDデイライト

REIZ TRADING / 面発光COB LEDデイライト

REIZ TRADING / 1.5W スポットライト ブラック・シルバーボディ

REIZ TRADING / COBイカリング

admiration / Belta CRYSTAL HYPER 2WAY LED DAYLIGHT KIT

SEIWA K299 ドアガードCL M

評価: ★★

SPEED MASTER PRO SUPER GEAR 75W-90

TANIDA / JURAN バキュームホース

TANABE GF210