オヤヂの愛車 [日産 セレナ]

2020年2月21日

日産(純正) 助手席側エンジンマウント(ミッションマウント)

安価な互換部品が大好きなんですが、これは仕方なく純正に。
部品番号は11220-CY00Bになります。

こっちの方が鋳物部分が多くて値段高そうに見えますが、実は運転席側の方が純正価格は高いです(笑)

モノタロウや日産部品だと2020年2月現在で税抜き13300円の価格になってます。
今回海外ショップからの取り寄せで送料込み12580円。
発注当初はもっと値付け安かったんですが(ほぼ半額)、しれっと値付け変更しやがりました。

まぁ日本で買うより消費税分安かったんでそのまま発注続行しましたが次やらかしたら許しません(笑)
  • このエンジンマウント設計無理ありすぎな気がしますなぁ。ソニータイマーならぬ日産タイマーだわ(笑)
入手ルートネットショッピング(その他) ※FitinPart.sg

関連コンテンツ( ロシアンスタイル の関連コンテンツ )

N-tec / POWER FLEX

NISMO / 強化エンジンマウント

CUSCO / エンジンマウント/強化エンジンマウント

ミノルインターナショナル / TM SQUARE TM-SQUARE 強化エンジンマウント

マツダ(純正) / エンジンマウント

MUGEN / 無限 / 強化エンジンマウント

MKCORPORATION ステアリングパネル

ユアーズ フロントグリルガーニッシュ

HASEPRO マジカルカーボン リアドアノブガード

makita マキタ(makita) 充電式インパクトレンチ 18V バッテリ ...

AXIS-PARTS エアコンスイッチプロテクションフィルム

エーモン 配線ガイド / 1161