るーく@FD2Rの愛車 [ホンダ シビックタイプR]

J'SRACING SPLステンレスエキゾーストマニホールド

2010年04月09日
カテゴリ : 排気系 > エキゾーストマニホールド
これに交換して全域にわたってレスポンスがすごく良くなりました♪
特にVTECに入る高速域でのパワー感がすごく出てますね(^^

実際J'Sエキマニは手に持ってないのですが、純正エキマニってすごく重いんですね(^^;
軽量化の面でもすごく貢献してる気がします。

TRUST / GReddy サーキットスペック EX.マニホールド

SEEKER / SESエキゾーストマニホールド

POWERHOUSE D.T.M / DTMオリジナル エクゾーストマニホールド

TODA RACING / 60パイ4-1タコ足

K2 GEAR / エキゾーストマニホールド

Milltek Sport / Free-Flow Manifold

MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

J'S RACING EXマニホールド

MAXIM WORKS 4-2-1 エキゾーストマニホールド

M-Works ワンオフチタン合金エキマニ

HONDA TWINCAM / FEEL'S エキゾーストマニホールド

TRACY SPORTS TS-02 エキマニ