オッティの"ムーヴくん" [ダイハツ ムーヴカスタム]

2014・洗車・・・Σd(・∀・*)イイ!! 第15回☆

作業日 : 2014年07月18日
と、言う訳で、本日、帰宅後戦車を行いました。(^^)v

画像には無いですが、嫌になる位ドロドロで見るに堪えない状態でした。(;´Д`)

はい、ピッカピカになりました。
゚・*:.。..。.:*・゜ヽ( ´∀`)人(´∀` )ノ・゜゚・*:.。..。.:*

これで、明日は気持ち良くもみ街へ行けそうです。(≧▽≦)b

洗車

洗車しました。

久々の洗車

洗車

12回目の洗車♪

#超ツルッとコーティング

2014/07/18 21:02:11
おつかれさまでしたぁ( ´∀`)
ピッカピカですねぇ!!
あたしのは昨日、洗ったのにただいまどしゃ降りに打たれてます( ̄□ ̄;)!!
早く梅雨あけないかなぁ。
2014/07/18 21:18:31
ありがとうございます。m(__)m

はい、ピッカピカになり、大満足です。

自分も明日は雨に打たれる運命です・・・`;:゛;`(;T;ж;T; )ブフォォ!!

梅雨明け、待ち遠しいですよね。(>_<)

「@鋼さん:(*´ー`)ノおはよう~ これは何でしょうか??(*「・ω・)?」
オッティのおやつブログへようこそ。 ★。.:*:゛゜☆ヽ(о>ω・)ノ●Welcome●ヽ(・ω<о)ノ☆゜゛:*:.。★ 当ブログは、スーパーやドラッ...

おやつ好きな方★。.:*:゛゜☆ヽ(о>ω・)ノ●Welcome●ヽ(・ω<о)ノ☆゜゛:*:.。★
かずとよかずとよ * Aki@MiyagiAki@Miyagi *
xちゃむxxちゃむx * YASUYASU *
赤雲母赤雲母 * さすらいの小次郎さすらいの小次郎 *

ダイハツ ムーヴカスタム ムーヴくん (ダイハツ ムーヴカスタム)
ムーヴカスタムRSター`;:゛;`(;゚;ж;゚; )ブフォォ!!の4駆です。(^-^ ...
ホンダ Live Dio ZX (ライブディオZX) ホンダ Live Dio ZX (ライブディオZX)
高校の時から乗っている原付です。。。(゚ー゚;A 以前はチャンバーを換えていましたが、 ...
ダイハツ コペン オーブ (ダイハツ コペン)
スポーツカーが欲しくて、(燃費良くて、走りも良くて、レギュラーガソリン仕様で、カッコ良く ...
三菱 eKスポーツ オッティ号 (三菱 eKスポーツ)
ekスポーツをチョコチョコ弄っています。(*^_^*) 外見はノーマルながら、 LE ...