nonnoPS13の"レガP" [スバル レガシィ アウトバック]

スバル(純正) スバル純正アルミホイール 17インチ 7J

2016年05月07日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
スバル(純正) スバル純正アルミホイール 17インチ 7J
【総評】
社外ホイールに好きなデザインが無いのと予算が無いのでスタッドレスタイヤ用にBRZ Sグレードの17インチ純正ホイールを購入しました。シーズン間近になるとショボい社外ホイールや純正ホイールでも割高、品薄になるため今のうちに確保し冬まで保管するためコーティングをしておきました。
中古で程度の良いものは尚更少ないので見つけ次第購入したほうがいいと思われます。

【満足している点】
デザインが気に入りました。中古でしたが新車取り外しと言うことなので洗車傷があるぐらいでほぼ新品でした。
BBSなどの高級・高品質ホイールを除き、デザイン重視のホイールより軽く丈夫ですしナットもそのまま使える、ハブリングが不要なので余分な出費が出ないのもありがたい。
純正部品なので高品質でデザインも秀逸。

【不満な点】
センターキャップを交換すればトヨタ純正ホイールに大変身(笑)
新品/中古中古
入手ルート実店舗(アップガレージ)

スバル純正アルミホイール のレビュー

RAYS / Eins KLAVIEW MESH

RAYS / BLACK FLEET V550

TREASURE ONE COMPANY / Lxryhanes agreeser AG-258

AC SCHNITZER / Type 8

Lehrmeister / DRESDEN

Lehrmeister / LM SPORT FINAL

RAYS HFULL CROSS CROSS SLEEKERS T6

Lehrmeister LM-S TRENTINO15

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION CR Kiwami

O・Z / O・Z Racing Rally Racing

Weds Sports SA-54R

ENKEI PerformanceLine PerformanceLine P ...