コッピィーの愛車 [スズキ エブリイワゴン]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年07月08日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
Yahooショッピング  Yahooショッピング LED
以前S660の時に購入したT10のLEDが余っていたのでナンバー灯に付けてみました。
夜は大分明るくなりましたが、こんなもんですかね。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

ASTRO PRODUCTS / 高輝度 テープ型LED

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 50cm 側面発光クリアドームテープLED 白色

DELTA DIRECT / T10 高輝度LEDバルブ NICHIAホワイト 2個入り

亀石屋 / T13-5赤

AXS CORPORATION / SFB-LEDレインボー AS-761

maniacs / グローブボックス用LEDバルブ (Golf5/Jetta)

その他 COB LED デイライト

ZRAY ルームランプリア(T10×31)6700k

SUPAREE LED H4 Hi/Loヘッドライト

ぶーぶーマテリアル T10 ホタル 16色

REIZ TRADING S25 ウェッジ球 5630チップ搭載 33W アン ...

メーカー・ブランド不明 T10 SMD 15連LEDバルブ

初めまして。免許を取って以来、車、車に明け暮れて十数年、いまだにやめられないおじさんです。今まで13台あまり乗り継いできましたが、ノーマルで乗ったことが無くドレ...

毛糸のマフラー巻きました。
2014/02/01 17:48:03

ベンツEカブリオレ、S660,ゼロクラ、に乗っているオーナー方、色々情報を教えてほしいのでたくさんのお友達がほしいです。それ以外の色々な情報をお持ちの方、宜しく御願いします。
モヒートス6世 aka サブリアーナモヒートス6世 aka サブリアーナ ゴーヤCゴーヤC
やまい3やまい3 40ls masa 940ls masa 9
直感男直感男 がちゃぴんべんつがちゃぴんべんつ

メルセデス・ベンツ Eクラス カブリオレ メルセデス・ベンツ Eクラス カブリオレ
12月5日に納車され皆様のお仲間になる事が出来ました。これから宜しくお願いします。
ホンダ S660 ホンダ S660
納車して1週間経ちましたが、仕事の関係上まだ、30キロしか走ってません。今日久しぶりに時 ...
スズキ エブリイワゴン スズキ エブリイワゴン
やっとエブリイワゴンを手に入れました。 ロードバイクを積む車が欲しくエブリイワゴン に乗 ...
会社の後輩に売却それも21才の若造です。