Y@駅から5分の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

Prodrive SUPORTS SUSPENSION SYSTEM

2012年09月01日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
※画像はオフィシャルより拝借
流石プロの撮影です

純正の足が抜作になり急遽投入
中古ですが造りがしっかりしているので古さを感じません
ただしピロアッパーは余命半年ですヨ

乗り味は上品で反応はよさそうです
リアの縮み側も調整できます
ただ16x16=256段の調整ができますが細かすぎてどうにもこうにも・・・

おかげでタイヤの性能が悲鳴上げてきました
ハイグリップにするよりも今のタイヤを使いこなす勉強を追加しないといけませんネ

SPORTS SUSPENSION SYSTEM のレビュー

Odula / OVER DRIVE / 蹴脚EVR アイバッハスプリングVer

LEG MOTOR SPORT / Cup Damper Kit

HKS / M1

BRIDGESTONE / Prodrive SPORTS SUSPENSION SYSTEM for BP5&BL5

JUNCTION PRODUCE / エクスチェンジ車高調整式サスペンションキット

平均評価 :  ★★2.00

チーム国光 / isus+R