Y@駅から5分の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

Jspeed / カーステーションマルシェ ワイドアングルアッパーマウント

2012年10月08日
カテゴリ : 足回り > ピロアッパーマウント
フロントのピロがお亡くなり寸前だったのでアッパーごと交換
アッパーブラケット単体でも購入は可能です
かなりキャンバー付きますのでごんぶとホイール履きたい人はオススメですね
初期から結構キャンバー付きます
たいていの車高調はポン付けですヨ
(じじさま、情報ありがとうございました)

ただそのまま交換しますとかなりトーアウトになりますのでアライメント再調整をしてください

ワイドアングルアッパーマウント のレビュー

Jspeed / カーステーションマルシェ / ワイドアングルアッパーマウント

Jspeed / カーステーションマルシェ / ハイキャスターワイドアングルアッパーマウント

T-DEMAND / 吸音ラバー

YZ SPORTS CARS / アッパーマウント

TK-Square / リアショックピロマウント

CUSCO キャンバー調整式ピロボールアッパーマウント

CUSCO キャンバー調整式ピロボールアッパーマウント

ENDLESS スイベルスチールタイプ

GARMIN GDR35D

ZESTINO Gredge 07RR 255/40ZR17

FET CATZ REFLEX LEDヘッドライトキット 6000K HB3, ...