zurakichiの愛車 [スズキ V-Strom 650XT ABS]

ハリケーン セットバックスペーサー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
ハリケーン セットバックスペーサー
ポジション少しでも腰に負担の少ないように、スペーサーで「20mmバック25mmアップ」との事で装着。
ホース類をギリギリ変えずに変更出来るので良いです。
腰の負担も少なくなりOKです。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

sparco / STEERING WHEEL TUNING L550 MONZA

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング ノーマルグリップタイプ レザー

atc SPORT / ジェイルートウエスト / atcRACING CORSA

sparco / RING

NARDI / CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー スエード レッドステッチ ディープコーンタイプ

OMP / FORMULA QUADRO

SP武川 バイクミラー

IPF LED HEAD LAMP CONVERSION KIT H4 650 ...

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーホーン

スズキ(純正) ナックルカバー

Two Brothers Racing フルエキゾーストマフラー M2アルミサ ...

J-TRIP スイングアームフックボルト

「[整備] #プリウス バックドアオープナー http://minkara.carview.co.jp/userid/310821/car/689877/4460780/note.aspx
20プリウス乗りのおじさんです。 ハイブリッドデビューしました。 皆さん,ヨロシク!

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
通勤、レジャーにオールマイティーなら、ハイブリッドですね!
スズキ V-Strom 650XT ABS スズキ V-Strom 650XT ABS
大型二輪免許を教習所に通って取りました。 初大型に色々と悩みましたが、Vストに決定!
トヨタ アリスト トヨタ アリスト
前期 S300 ベル です。 購入した時の写真です(中古)
ホンダ V-TWIN マグナ ホンダ V-TWIN マグナ
20数年ぶりにバイク乗りま〜す! ドキドキ、わくわく!