zurakichiの愛車 [トヨタ プリウス]

JP AERODYNAMICS BODY KITS

2011年08月28日
カテゴリ : ボディパーツ > フルエアロ
JP AERODYNAMICS BODY KITS
純正か社外か悩みましたが、周りに無い社外JP製にしました。
フロント、リアは気に入りましたが、サイドがおまけの様なサイズで???
これも、個性と一人納得です。

JP AERODYNAMICS BODY KITS/AERO KIT のレビュー

JP / JP AERODYNAMICS KITS フロントハーフスポイラー

JP / JP AERODYNAMICS KITS フロントパネル

JP / JP AERODYNAMICS KITS フロントバンパースポイラー

JP / JP AERODYNAMICS KITS サイドマッドガード

JP / JP AERODYNAMICS KITS リアウイング

トヨタモデリスタ / MODELLISTA MODELLISTA エアロキット

トヨタ(純正) モデリスタ

KENSTYLE KENSTYLE KENSTYLE エアロキット / エアロ ...