☆NIGHT TRIP☆の愛車 [スズキ ジムニー]

IRS ロールバー用サンバイザー

2017年10月09日
カテゴリ : インテリア > サンバイザー
IRS ロールバー用サンバイザー
カーボンシートを貼りました。

◆ロールバー装着後、純正サンバイザーが使用不能になり不便を感じているドライバーの皆様のために開発されました。 日中、特に朝夕の眩しさが気になる時にお勧めします。
◆クリップ部(C型部)は、ポリカーボネート材からアルミ材(黒アルマイト加工)に変更、幅も100mmから80mmに狭め、耐久性アップと滑らかでスムース開閉動作を実現しました。
◆平板部はポリカーボネート材を安全の為(※)に継続して採用、従来の厚さ1.5mmから2.0mmに変更しグラベル走行時の競技車の激しい揺れでも“ブレ”るのを防ぎます。
◆平板部の表面仕上げは、従来“光沢仕上げ”でしたが“マットブラックつや消し”に変更したことで、車内照明などの乱反射(写り込み)を防ぎ安全性を向上しました。
◆バイザー部の大きさは150mm×380mmと余裕をもったサイズにしておりますので、お好みに合わせてカッター等で自由にカットしてお使い頂けます。
※ポリカーボネートの特性:アクリル板よりも高価ですが非常に割れにくく、自己消火性もあるため自動車用内装材として最適です。
入手ルートネットショッピング

IRS / サンバーザー

MIRAREED / B89-390 美白バイザースクリーンSM 紫外線吸収剤入

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ おでかけ日よけ / BB509

MIRAREED / SZ-1501 スライドバイザースクリーン

ACURA / サンバイザー

BONFORM / ラブリーミニーサンバイザー

Meltec / 大自工業 スクリーンサンバイザー

IDI IDIシュー

REAL CARBON COMBI ガングリップタイプ

k products クリスタルルームレンズ

不明 しし狩りバンパー ワンオフ

TANIDA / JURAN ホースバンド2

ユーザーの設定によりコメントできません。

まだまだ未熟者ですが、みなさんのカスタムを参考にしていきたいと思ってます。 よろしければ、気軽にメッセージくださいヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ!

LLC(クーラント)交換
2016/12/10 08:47:11
Amilliastyle CREE製 18W LED作業灯取付け
2016/01/04 20:52:35
C.S.O.prime デッドニング吸音シート
2015/01/06 09:59:30

よろしくお願いします(*^ー^)ノ
嶋二郎嶋二郎 * RoadBusterRoadBuster *
事務二課事務二課 * 隼77隼77
タロクマJB23タロクマJB23 せんどらせんどら

スズキ ジムニー スズキ ジムニー
ジムニー最高ヽ(*´∀`)ノ 6型ですが、少しずつカスタムしていきたぃと思ぃます。 ...
ヤマハ TW225E ヤマハ TW225E
細部までこだわりました、ロー&ロング!! ビックフットしてます!