ktkr(`・ω・´)!キタコレの"スイフト・スポーツ たなぼたくん(仮)" [スズキ スイフトスポーツ]

TRUST GReddy オイルクーラーキット スタンダードタイプ

2011年08月07日
カテゴリ : 冷却系 > オイルクーラー
katuhitoさんから安く譲っていただきました!ありがとう御座います!

これで熱の心配ともオサラバ?w

23.11.1追記:冬の街乗りではオーバークール気味でオイルが早く劣化するみたいで、エンジン音が大きくなるまでの走行距離のが短くなりました。
グリルを塞ぐカバーをつけて対策したらバッチリでした。

GReddy オイルクーラーキット(スタンダードタイプ) のレビュー

TRUST / GReddy V-manageハーネスKIT

TRUST / GReddy ターボチャージャー T518Z

TRUST / GReddy 8POT ブレーキシステム

TRUST / GReddy ブローオフバルブタイプRS専用 ホースアタッチメント

TRUST / GReddy 52φ 電子式ブースト計

TRUST / GReddy ターボチャージャー TD07S-25G

TRUST GReddy オイルクーラーキット(スタンダードタイプ)

WAKO'S F-1 / フューエルワン

スズキ(純正) サングラスホルダー

TANABE SSR SSR Professor SP1R

2015年7月に31スイフトスポーツからBMアクセラに乗り換えました。 最近更新頻度が下がってますがハイドラを使ってよくドライブしてますので、見かけました...

アクセラ・スイフトに関わらず楽しく車趣味を共有出来そうだなと思いましたら是非よろしくお願いします。

注意:過去に絡みも無く「よろしく」の一言だけでメッセ飛ばしてくる方は断らせていただく場合があります。
classclass * 御船御船 *
ゆーいち。_。ゆーいち。_。 Ko-GaKo-Ga
夏流夏流 ユキ丸ユキ丸

2014年の年末辺りから猛烈に欲しくなってGW明けにハンコ。 大人な車に乗り換えたつも ...
ホンダ CRF250M ホンダ CRF250M
友人の乗り換えをきっかけに譲ってもらいました。約8年ぶりのバイクです。 納車時約610 ...
スズキ スイフトスポーツ スイフト・スポーツ たなぼたくん(仮) (スズキ スイフトスポーツ)
初めてのマイカー。 とても素直な動きをする優等生キャラです。 カタログ値並の燃費で走る凄 ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
過去に親から借用してたクルマです(´ω`)ノ 燃費は大体9+@km/l位です。 個人的 ...