ktkr(`・ω・´)!キタコレの"スイフト・スポーツ たなぼたくん(仮)" [スズキ スイフトスポーツ]

TRUST GReddy オイルクーラーエアガイド

2011年08月07日
カテゴリ : 冷却系 > その他
TRUST GReddy オイルクーラーエアガイド
オイルクーラーと同時にゆずって頂きました。
アルミパーツがフロント周りを引き締めてくれます。

オイルクーラーエアガイド のレビュー

関連コンテンツ( 導風版 の関連コンテンツ )

TRUST / GReddy オイルクーラー補修用パーツ Oリング

TRUST / GReddy ラジエターホースアタッチメント

HB1st / ハイブリッジファースト / エアスルーワイパーカウル

LAILE / Beatrush / Beatrush アンダーパネル

ダイフクプロジェクト / CLEVER ATF SUB TANK

buzzhouse design / ボンネットスクープ タービンクールフィン

Nproject オイルエレメントクーラー ホンダ・ヤマハ・カワサキ用(65~ ...

LAILE / Beatrush REFRECT-A-GOLD

N PROJECT オイルエレメントクーラー

自作 DIY オイルフィルター冷却用ダクト

ARC-brazing クールフィン

スズキスポーツ? GTウイング

「つやつや~」
2015年7月に31スイフトスポーツからBMアクセラに乗り換えました。 最近更新頻度が下がってますがハイドラを使ってよくドライブしてますので、見かけました...

アクセラ・スイフトに関わらず楽しく車趣味を共有出来そうだなと思いましたら是非よろしくお願いします。

注意:過去に絡みも無く「よろしく」の一言だけでメッセ飛ばしてくる方は断らせていただく場合があります。
classclass * Tryforce companyTryforce company *みんカラ公認
御船御船 * 朝風朝風
KUBOTAKUBOTA tatsutaatatsutaa

2014年の年末辺りから猛烈に欲しくなってGW明けにハンコ。 大人な車に乗り換えたつも ...
ホンダ CRF250M ホンダ CRF250M
友人の乗り換えをきっかけに譲ってもらいました。約8年ぶりのバイクです。 納車時約610 ...
スズキ スイフトスポーツ スイフト・スポーツ たなぼたくん(仮) (スズキ スイフトスポーツ)
初めてのマイカー。 とても素直な動きをする優等生キャラです。 カタログ値並の燃費で走る凄 ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
過去に親から借用してたクルマです(´ω`)ノ 燃費は大体9+@km/l位です。 個人的 ...